スバルステラを購入したユーザー あ
投稿日:2017年07月15日 18:19
この度はステラをご成約頂き、ありがとうございました!なにかお困りのことございましたらいつでもお尋ね下さい^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー キュウ
投稿日:2017年09月09日 09:57
印象が良かった〜車を探し始めて最初の店舗での購入になりました。他の店舗も周りましたが結局一番最初が良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!数あるお店の中で当店を選んで頂き感謝致します。今後はアフター面でのサービスで満足頂けるように全力でサポート致します。よろしくお願いします^^
日産デイズルークスを購入したユーザー よし
投稿日:2018年04月03日 14:53
とても良かったです。欲しい車種について、他店と調節して見つけてくれました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスHWSをご成約頂き、ありがとうございました!既に気に入っているお車があるとのことで来店いただき、在庫が無かった為、別の場所まで一緒に見に行ったことを懐かしく思います。^^お車の調子はいかがでしょうか?何かお困り事ございました…
ダイハツタントを購入したユーザー だっち
投稿日:2018年05月03日 13:11
大変お世話になりました。ケイバッカ駅南店で車を購入させてもらってとても良かったです。店長さんには、とても迷惑をかけてしまったのですが、対応がとても良くて気に入った車が見つかって良かったです。… レビューを詳しく見る
だっち様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!新しいお車で素敵なカーライフをお過ごし下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー ソウマ
投稿日:2018年12月06日 11:51
いい車買えました。事故で全損だったのですが、早く車を決めなくてはだめだったのですが、とても敏速に対応していただき、気に入った車も探してもらえて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ソウマ様に気に入って頂けるお車をご用意でき、担当も嬉しく思っています!ご家族皆さんで新しいお車と素敵な思い出が作れますように。本当にありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー AYM
投稿日:2018年03月30日 19:19
ありがとうございました。車種の選定からていねいに説明して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AYM様先日はデイズをご成約頂き、誠にありがとうございました!AYM様のお車選びのサポートをお手伝いさせて頂けて光栄でした!何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!