スズキスペーシアを購入したユーザー ジージー
投稿日:2017年09月16日 19:44
この度はスペーシアをご成約いただき、ありがとうございます!今後は全力でアフター面でのサポートをさせて頂きます。よろしくお願い致します!
ホンダN−WGNを購入したユーザー tetsu
投稿日:2017年07月12日 19:28
見つけた!自分が探してた車、1店舗目で見つけました。自分は店員さんの対応で購入加否を決めるんだけどこの店舗の店員さんは対応が良かったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNをご成約頂き、ありがとうございました!良いお車が見付かって良かったです♪tetsuさんがとても良い人だったので、いつもより頑張りました。笑何かありましたらいつでもご相談下さい!これからも、末永くお付合い宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ちー
投稿日:2018年03月28日 13:14
素敵な出会い。県内ケイバッカを駅南店以外に4店舗まわらせて頂きました。駅南店に決めた決め手はアドバイザーさんの対応の良さでした。安価な買い物ではないのでどうせ購入するのであれば信頼でき人間性… レビューを詳しく見る
ちー様先日はN−WGNをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような有り難いお言葉を頂き、私達も嬉しい限りです!ちー様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい★今後とも末永いお付き合いを宜…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カイネ
投稿日:2017年07月20日 15:06
探していた車がありました。乗るのがすごく楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご成約頂き、ありがとうございました!こちらもご希望のお車を紹介できて大変嬉しく思っております^^たくさん乗って可愛がってあげてくださいね♪
スバルプレオプラスを購入したユーザー ムーン
投稿日:2017年11月10日 13:02
新車を探していたので!大変良い車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂き、ありがとうございました!ムーン様のお車選びのお手伝いが出来て大変光栄です^^お車になにかありましたらいつでもご相談ください♪
ダイハツタントを購入したユーザー とまと
投稿日:2017年01月30日 14:12
ありがとうございました。親切な対応でとてもありがたかったです。品揃えも良く、その中で良い車と出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
タントのご購入ありがとうございました!オイル交換等でまたお会いできるのを楽しみにしております。