ダイハツムーヴを購入したユーザー R
投稿日:2018年03月02日 16:05
R様先日はムーヴをご購入頂き、誠にありがとうございました!R様のお車選びのサポートをさせて頂き光栄でした^^何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー えりえり
投稿日:2017年11月13日 10:35
いい車がありました。台風が近づいていて、雨がすごかった日に来たのですが、いい条件の車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!すごい天気でしたね。笑その中で気に入って頂けるお車が見つかって良かったです。今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー にっしー
投稿日:2017年10月26日 12:57
このお店にお任せしてよかったです。ご担当はじめ、みな様とても気さくで、ご説明も分かりやすく、お任せしてよかったです。今後もお世話になります!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!これからは今後のカーライフを私たちにお任せ下さい^^なにかありましたらご連絡下さい♪いつでもお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー マル
投稿日:2016年12月19日 11:46
サービス良好。対応が良く、次回も利用したいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます!次回も必ずケイバッカで宜しくお願い致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まきまき
投稿日:2018年01月26日 11:55
新春初売りで買いました!迅速なおかつ丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
まきまき様この度は、ムーヴキャンバスをご成約いただきまして誠にありがとうございます。まきまき様に合うお車が見つかってよかったです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、整備や点検でのご連絡、ご来店もお待ちしておりま…
スズキスペーシアを購入したユーザー みるく
投稿日:2017年10月24日 09:42
満足です。車については走行性もよく室内は落ちついているけれども豪華な感じです。スタッフの方もとても親切で料金面でも時間をかけて相談にのって下さいました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!みるく様にご満足して頂きたくて、頑張っちゃいました^^今後はオイル交換や整備での来店が多くなると思います。ご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。