スズキスペーシアを購入したユーザー あべ
投稿日:2017年06月22日 14:32
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お車の調子はいかがでしょうか?何かご不明な点があればいつでもご来店下さい♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー たかさん
投稿日:2017年03月04日 10:45
対応◎スタッフの方の対応がよかったです。長岡店オープンの話もうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴご成約ありがとうございます。長岡店のご利用も是非よろしくお願いします!でも駅南店も忘れないよう、たくさん利用してくださいね♪笑
スズキスペーシアを購入したユーザー なな
投稿日:2017年12月04日 10:28
とても良かったです!!親切、丁寧で初めて車を持つのでとても心強かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。これからのカーライフも全力で支えて参りますので、お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カイネ
投稿日:2017年07月20日 15:06
探していた車がありました。乗るのがすごく楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご成約頂き、ありがとうございました!こちらもご希望のお車を紹介できて大変嬉しく思っております^^たくさん乗って可愛がってあげてくださいね♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ミスタートラ
投稿日:2017年03月17日 12:09
大満足です。新車気分が味わえそうです。(未使用車) レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。新車同様の未使用車、満足いただき嬉しいです♪末永く乗り続けてくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2018年04月17日 16:23
家族でお世話になっています。こちらのお店で2回目の購入です。スタッフの方の対応がいつも親切でとても良いです。今後も車検などお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
くま様いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました。お近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!