4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー よもぎ村長
投稿日:2017年02月03日 16:31
この度は、誠にありがとうございました。スペーシア 大切に乗ってください♪オイル交換や整備など、またのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2018年11月15日 10:50
良い車が見つかりました。デザインも良く、価格ともバランスが良いと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ワゴンRは燃費も良く、デザインもシンプルでとても良いお車です!ナナシ様に長く愛用して頂けたらとても嬉しいです♪
スズキスペーシアを購入したユーザー こまつ
投稿日:2018年07月11日 11:48
車やっと買えたー!!!早くこの車でどこか遠くに行きたいな☆通勤、ぶつけないように・・・。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます。念願のお車ご購入のお手伝いが出来、私達も大変嬉しく思います!これからスペーシアと一緒に沢山の思い出を作って下さいね♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー えみこ
投稿日:2016年12月02日 18:18
商品説明や不安な事の相談にも親切にていねいに対応して頂き、ありがとうございました。とってもおすすめです! レビューを詳しく見る
この度は、ステラをご成約いただき誠にありがとうございます。お車の事なら、弊社に何でもお任せ下さい!今後とも、どうぞ宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 中山
投稿日:2017年08月30日 10:50
スタッフの方の丁寧な対応知らないことだらけでしたが、スタッフの方が丁寧にご対応くださり、気に入った車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアをご成約頂き、ありがとうございました!ミラココア、すごく似合ってました♪これからたくさん可愛がってあげてくださいね^^
スバルプレオプラスを購入したユーザー メグ
投稿日:2017年10月16日 15:50
大満足です。車はもちろん、担当の方の対応やサービスの充実さはビックリです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きましてありがとうございます!メグ様には2度も来店して頂いてご成約頂きました。そのお陰で当店の良さを更に伝える事が出来、ご納得して頂けたのだと思います^^今後はアフター面でのサービスで満足して頂ける様に努めます。末永…