ダイハツムーヴを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年03月06日 11:16
トモ様先日はムーヴをご成約頂き、誠にありがとうございました。トモ様の車選びのサポートが出来、光栄でした。ムーヴで沢山お出掛けしてくださいね!今後ともお付き合いをよろしくお願い致します^^
スバルステラを購入したユーザー ムーミン
投稿日:2018年06月04日 13:32
満足度100%です!お値段以上の車のコンディションの良さに満足です。長距離の通勤もあるので、アフターメンテナンスの手厚さにも満足&安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
ムーミン様この度はステラをご成約頂き、誠にありがとうございます!満足度100%という素晴らしいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スバルステラを購入したユーザー バッカ
投稿日:2017年06月17日 09:57
1月に購入した車が事故で乗れなくなり同じ車種の同じ色の車を探してもらい今回購入しました。気にいった車だったのでありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご成約頂きましてありがとうございました!事故に遭われてしまったとお聞きした時は大変、心配しました。気に入って頂いていたお車でしたので、出来る限り前回と同じ条件になるようお話させて頂きました。どんな事でも良いので、何かあったらケイバ…
スズキハスラーを購入したユーザー クリン
投稿日:2017年08月22日 09:51
ハスラー カラーとデザインに一目ぼれ!!すごく乗りやすいです。※代車1ヶ月間借して頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂き、ありがとうございました!クリン様に大変似合ってましたのでおススメしました♪これから長く可愛がってあげてくださいね^^今後は、整備やオイル交換での来店がメインになると思いますが、台車が必要な時はいつでもご用意いたします…
スズキスペーシアを購入したユーザー ジージー
投稿日:2017年09月16日 19:44
ありがとう!最後まで親切・納得のいく対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約いただき、ありがとうございます!今後は全力でアフター面でのサポートをさせて頂きます。よろしくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー ニッサンさん
投稿日:2018年02月07日 16:52
内装がオシャレですてきです。バックモニター見やすくていいです。 レビューを詳しく見る
ニッサンさん様この度は、デイズルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。デイズルークス気に入って頂けたようで良かったです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。