4.7
スバルステラを購入したユーザー 旧ハチローくん
投稿日:2016年11月30日 12:02
この度は、ステラをご成約いただきありがとうございました!前のお車も大切に乗っていただいたので、ステラも是非可愛がってあげて下さい♪この後とも、よろしくお願いします。
スバルプレオプラスを購入したユーザー さとちん
投稿日:2018年11月02日 18:19
総合的に気に入った車。燃費の良さ、室内のシートのデザイン、外観のスタイルが希望通りでした。契約後、グレードの変更したかったのが、残念。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。プレオプラスのスタイリッシュなデザイン、とっても素敵ですよね♪燃費もすごく良いので、遠出などもおすすめです。今後のアフターフォロー頑張りますので、よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー のん
投稿日:2017年10月09日 12:03
説明・対応が丁寧でした!スズキのスペーシアとマツダのフレアワゴンで迷っていましたが価格や納期の違いについてくわしく説明していただきました。2WDと4WDで迷っていた部分も細かに説明していただ… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!納得してご購入頂きたい一心でお話させて頂きました。お車に満足して頂けておりますでしょうか?満足頂けていたら幸いです。今後はお車の整備や点検などのアフターサービスで満足して頂けるように努めます…
スズキスペーシアを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2017年08月11日 17:25
初の軽自動車!接客やアフターサービスもとてもよかったです!ケイバッカで車が見つけられてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます♪これからはカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いします^^
スズキワゴンRを購入したユーザー オカメ
投稿日:2017年09月28日 14:57
ありがとうございました。いろいろと対応してもらい助かりました。大切に使おうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!数あるお店の中からケイバッカを選んで頂き大変感謝しております。今後はオカメ様の大事なワゴンRとのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2017年11月03日 14:45
雰囲気が良いお店スタッフの対応がとてもよいです レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!何かご不明なことなどありましたらいつでもご来店下さい^^