スズキスペーシアを購入したユーザー Juri
投稿日:2017年01月23日 10:56
この度は、遠い所からお越しいただきありがとうございました。今後とも、お付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー m
投稿日:2018年03月22日 11:56
とても良かった。大雪の中、対応ありがとうございました。車種の説明や、アフターサービス、わかりやすく説明していただきました。(・グレードのことについて。・スマアシについての説明がなかったのは残… レビューを詳しく見る
m様先日はキャストをご購入頂き、誠にありがとうございました!グレード・スマートアシストについての説明が不足しており、申し訳ございませんでした。スタッフで話し合い、お客様により分かりやすいようなご説明が出来るように勉強させて頂きます。貴重なご意見あ…
ダイハツタントを購入したユーザー チャンカヨ
投稿日:2017年07月17日 12:35
気にいったクルマがありました。新車を探していましたが、ほぼ新車同様の車を手頃に購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!今回は奥様の車ということで、何度か足を運んで頂いてお話させていただきましたね^^奥様にも気に入って頂けてとても嬉しいです♪これからはカーライフをサポートさせて頂きますので末永くお付き合いを宜しく…
スズキワゴンRを購入したユーザー レン
投稿日:2017年03月22日 14:00
良かったです!明るく元気な方が、丁寧に対応していただき、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。当店でも人気上位のワゴンRです♪きっと気に入っていただけると思います。オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
スバルプレオプラスを購入したユーザー プレオ
投稿日:2017年01月19日 10:12
よい一日で良かったと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、プレオプラスご成約いただき、誠にありがとうございました。ご不明な点があれば、いつでもご連絡ください♪オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー そっちゃん
投稿日:2018年05月03日 13:15
親切ていねいなご対応で安心して車購入することができました。スタッフ皆さん、笑顔が素敵な方達ばかりでした。 レビューを詳しく見る
そっちゃん様この度はアルトをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、私達も大変嬉しく思います。お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい^^今後とも宜しくお願い致します!