4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー マミ
投稿日:2018年10月11日 14:39
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございます!なにかお困り事ございましたらいつでもご相談お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いとう
投稿日:2017年05月11日 16:04
ひとめぼれした車が買えて良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、ラパンご成約ありがとうございます!ひとめぼれのお車は、きっと長い間気に入っていただけると思います。オイル交換いつでもお待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー mama
投稿日:2017年01月13日 12:22
軽がいっぱい。親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします♪
スズキスペーシアを購入したユーザー ☆ ナメコ ☆
投稿日:2018年02月20日 12:25
最高!新車同様でとても良かったです!これから乗り回します♡事故おこしても安心ですね( ╹ω╹ ) レビューを詳しく見る
☆ ナメコ ☆ 様先日はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございました。スペーシア、沢山可愛がってあげて下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー misato
投稿日:2017年12月01日 10:54
とてもよかったです!色々とわがままや要望を聞いていただき、良い車を購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご納得頂けるお車をご案内でき、大変嬉しく思います♪このスペーシアで是非色んな場所へお出かけして下さいね(^^)お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後…
ダイハツムーヴを購入したユーザー GON
投稿日:2018年08月01日 18:37
少し残念でした。4WDのムーヴが希望でしたが、来店時にはなかったので新車を購入しました。その後チラシを見ると4WDのムーヴがったのでタイミングを合わなかったことは残念です。でも、これから新車… レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴをご契約いただきましてありがとうございます。実はチラシのお車とGON様にご契約いただいたお車はグレードやオプションが異なる車種になります、、、!ご満足していただくため、自信を持ってご案内させていただいた内容になりますので、是非安心…