国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツタントを購入したユーザー みすず
投稿日:2014年08月23日 11:14
この度は誠に有難うございます!条件に合うお車を提供することができ大変光栄でございます。また今後もメンテナンスや何かお困りの際にはお任せ下さいませ^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー りょう@No.1
投稿日:2013年09月16日 11:34
対応していただいた担当の方の説明も分かりやすく明るい方で凄く雰囲気のいいお店でした。車も納車前に整備もしっかりしてくれてとても調子良く動いてます♪ レビューを詳しく見る
りょう@NO.1様お褒めの言葉誠に有難うございます!今後もお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ!
ホンダライフダンクを購入したユーザー takko
投稿日:2015年04月11日 12:06
車の情報を詳しく説明して頂けて安心して購入を決めました。また、不具合が出た場合でも対応してくださるとの事。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。もちろんアフターサポートもさせて頂きますのでご安心くださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー 本田
投稿日:2018年05月26日 13:57
納得のいくサービス、金額でとても満足しています。今後、2台目以降もお願いしたいと思いました!!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
お車のご購入誠にありがとうございます。満足していただき光栄に思います。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー かず
投稿日:2014年04月19日 17:26
欲しかった車を予算内で購入する事が出来ました。とても親切に詳しく説明していただいたので、車の事が詳しくなくても安心でした。 レビューを詳しく見る
かず様この度は誠に有難うございます!安心して頂けて良かったです^^これかたもメンテナンス等でバックアップさせて頂きますので宜しくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー マジモン
投稿日:2013年11月13日 23:52
お店は分かりやすく綺麗に車が並んでおり見やすかったです。整備等もできるようで詳しくない私でも安心して任せられそうです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車ご契約誠に有難うございます。車の事なら何でもお任せ下さい!!皆様に安心してお車に乗って頂ける様、サービス部、営業部ともに力を合わせてサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します