国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
三菱eKワゴンを購入したユーザー sysママ
投稿日:2013年12月04日 18:44
お褒めのお言葉有難うございますこれからも日々精進して参りますので末永いお付き合い宜しくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぐみ
投稿日:2013年04月28日 11:51
軽ドリームさんを知ったきっかけはネットの中古車検索サイトで、他の中古車店と違い、購入後の保証も有るのがいいなぁと感じました。車を探しに行ったのは12月のまさに年末の事でした。軽専門店だけあっ… レビューを詳しく見る
ぐみ様この度は誠にありがとうございます!お気に入りのお車を提供することができ大変光栄でございます!また今後もアフターサービス等お車の事はお任せ下さい!今後も末永いお付き合いをして頂ける様にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!ありがとうござい…
スバルサンバーバンを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2016年02月25日 18:49
仕事で使いたい車を探していて、安くて程度の良い車をこちらで発見。遠方でしたが見に来てみると車がとてもきれいでその場で購入を決めました。担当してくれた人も連絡をまめにくれて好印象でした。また機… レビューを詳しく見る
この度は遠方から誠に有難うございます。是非次の機会も当店をご利用ください!何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
ダイハツコペンを購入したユーザー hikaru
投稿日:2015年05月03日 11:17
見積もりから納車まで、とても親切でスムーズに進みましたこれからもお付き合いしていきたいです レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございました。良質なお車をご提供でき、大変嬉しく思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー osf
投稿日:2015年04月29日 11:21
車両購入の際にその判断材料になるアドバイスを頂いたり、接客応対も丁寧で好印象でした。また、保険を勧める際は、勧誘がしつこくなく、客の意思に任せる対応も好感が持てた。 レビューを詳しく見る
osf様この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー もつけん
投稿日:2013年11月13日 22:39
気持ちの良い接客で対応をしてもらい、満足して車を購入できました。次に車を買う時は、またお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉有難うございます次回も是非お待ちしております!またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております