国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー まゆ
投稿日:2014年09月06日 13:17
まゆ様この度はお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます是非末永いお付き合い宜しくお願い致します!お車の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい!
日産モコを購入したユーザー さちお
投稿日:2015年07月18日 11:31
とても親切に対応してくださいました。いろいろ丁寧に説明していただいて安心して購入することが出来ました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ノリ
投稿日:2013年10月19日 13:53
探していた車に出会えました。お店の方の対応もとても良く、いい買い物が出来ました!他にも魅力的な車がたくさんあるので、次もこちらで購入しようと思います! レビューを詳しく見る
ノリ様この度は誠にありがとうございます!是非2台目も宜しくお願い致しますまたお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゴマ太郎
投稿日:2014年05月03日 13:33
丁寧な説明をしてもらいありがとうございました。車も綺麗に仕上げてもらって嬉しく思います。今後も点検やメンテナンスパック等お世話になりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴマ太郎様お褒めのお言葉有難うございますメンテナンス等の御来店スタッフ一同お待ちしておりますお気軽にご来店下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 爪上忍
投稿日:2013年07月20日 10:37
かっこいい車でよかっです!!甲府をのりまわしますこれからもよろしく!ありがとうございますまたなんかあったらよろしくです レビューを詳しく見る
爪上忍様この度は誠に有難うございますカッコイイムーヴがとてもお似合いです!!お車の事で何かございましたら当店は年中無休ですのでいつでもご相談下さいありがとうございます
ダイハツタントを購入したユーザー みすず
投稿日:2014年08月23日 11:14
いろんな車屋さんに車を探しに行ったけど値段とか自分が欲しい車がなかなか見つからなかった。なんでケイドリーム行ったらありました(*・ε・*) レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!条件に合うお車を提供することができ大変光栄でございます。また今後もメンテナンスや何かお困りの際にはお任せ下さいませ^^