お客様お一人お一人に合わせたおクルマ選びから、修理・整備まで、お客様の理想のカーライフをトータルにコーディネイト致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー h・t06
投稿日:2020年09月26日 11:35
この度はヴェルファイアの納車おめでとうございます!GOODコンディションのヴェルファイアを即決していただきました!また今後とも宜しくお願いしますね!本当にありがとうございました!
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー N.I0714
投稿日:2022年09月03日 19:01
条件に合うアコードツアラーに大満足です!今後もカスタムやメンテナンスでお世話になります!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はジムニーの納車おめでとうございます!弊社のジムニーをとても気にいっていただき本当に良かったです!また今後ともメンテナンスなどの入庫お待ちしております!ありがとうございました!
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー 3333
投稿日:2019年02月09日 16:40
いつもお世話になっている車屋さんです。丁寧でスピーディーな対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は投稿いただきありがとうございました!これからも長いお付き合いお願いします。
米国トヨタシエナを購入したユーザー ATSUSHI-ao
投稿日:2019年06月09日 18:26
初めて来店した時の対応から丁寧に対応して頂きました、ずっと探していた1台にめぐりあえて嬉しいです!納車までの状況もこまめに連絡して頂きとても安心できる対応でした。今後もお世話になると思います… レビューを詳しく見る
嬉しいコメント本当にありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。
トヨタカムリを購入したユーザー ken9475
投稿日:2020年08月22日 11:20
納車までの対応もとてもスピーディーで親切にしていただきました!クールな一台をありがとうございました!!今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は弊社のカムリを選んでいただきありがとうございました!車を見て即決していただきました!初めてのお付き合いになりますが、今後とも宜しくお願いしますね!クールなカムリを堪能してくださいね!納車おめでとうございます!
ダイハツタフトを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年03月27日 19:25
納車まで約1週間で対応していただいて大変助かりました!乗り換えは手続き等、面倒なイメージがありましたが、全然そんなことなく丁寧に対応していただいて感謝しています。 レビューを詳しく見る
デモカーカスタムの1台を気に入っていただけて本当に嬉しいですね!ユーザーレビューにもご協力ありがとうございました!またオイル交換や点検なども入庫お待ちしてますね!納車おめでとうございました!