お客様お一人お一人に合わせたおクルマ選びから、修理・整備まで、お客様の理想のカーライフをトータルにコーディネイト致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー R/S1111
投稿日:2022年03月31日 18:22
この度はプリウスの納車おめでとうございます!4月から社会人ということで通勤や休日に大活躍することを願ってます!また分からないことがあればお気軽にご相談ください!メンテナンスやカスタムの入庫もお待ちしてますね!ありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー y.i5
投稿日:2019年08月30日 17:01
希望通りの車を用意して頂きありがとうございました!対応も早く親切な対応をしていただきました!また何かあればお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
レビューへの投稿ありがとうございます!希望通りの車をご用意できて本当に良かったです!またメンテナンスやカスタムなどの相談も気軽に言ってくださいね!この度は納車おめでとうございました!
トヨタハリアーを購入したユーザー s.h9384
投稿日:2020年06月26日 19:59
とても綺麗で納得のいく車を用意していただきありがとうございます!大切に乗りたいと思います!次の車を買う時もクールストリートモータースにお願いしたいです! レビューを詳しく見る
ハリアーのお買い上げありがとうございました!喜んでいただけてよかったです。また今後とも宜しくお願いしますね!この度は納車おめでとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー st0418
投稿日:2019年11月08日 20:25
どんな車が良いか一緒に相談に乗って下さり、分からないことなども親切に教えていただきありがとうございました!またメンテナンスなど宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!また困ったことがあればいつでも言ってください!カスタムパーツのお話もお待ちしておりますね!ありがとうございました!
トヨタクラウンを購入したユーザー tomo0219
投稿日:2021年11月05日 18:31
以前乗っていた車の車検が切れるタイミングでかっこいいクラウンを購入できました!納車までの期間、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!ピカピカのクラウンに大満足です!冬タイヤなど今後… レビューを詳しく見る
この度はクラウンの納車おめでとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!またカスタムやメンテナンスなど今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー TKR12
投稿日:2022年02月26日 18:53
購入から納車までが早くスムーズに動いていただきとても良かったです!スタッフの方の対応も良くとても話しやすかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はプリウスの納車おめでとうございます!LEDルームランプやフィルム施工など追加カスタムもありがとうございました!また何かあればお気軽にご相談ください!ありがとうございました!