お客様お一人お一人に合わせたおクルマ選びから、修理・整備まで、お客様の理想のカーライフをトータルにコーディネイト致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年03月27日 19:25
デモカーカスタムの1台を気に入っていただけて本当に嬉しいですね!ユーザーレビューにもご協力ありがとうございました!またオイル交換や点検なども入庫お待ちしてますね!納車おめでとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー st0418
投稿日:2019年11月08日 20:25
どんな車が良いか一緒に相談に乗って下さり、分からないことなども親切に教えていただきありがとうございました!またメンテナンスなど宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!また困ったことがあればいつでも言ってください!カスタムパーツのお話もお待ちしておりますね!ありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー RYURYU99
投稿日:2022年04月09日 12:39
プリウスを探していたらクールストリートモータースを見つけました!良い状態のプリウスをオススメしていただいて対応も大変良かったです!色んな人にこのお店をオススメしたいです! レビューを詳しく見る
この度はプリウスの納車おめでとうございます!タイミングよく良い状態の1台をお渡しできて本当に良かったです!今後ともメンテナンスやカスタムなどお気軽にご相談ください!ありがとうございました!
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー tatsu1015
投稿日:2019年10月03日 17:54
増税前の急なタイミングにも関わらず、いい条件の車をありがとうございます!丁寧でスピーディーな対応にとても感謝しています!またメンテナンスなど宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
増税前に納車間に合ってよかったですね!LEDパーツやナビなどもオーダーいただきありがとうございました!お仕事にプライベートに活躍させてください!またメンテナンスもご来店お待ちしてます!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー tooodada
投稿日:2019年02月17日 12:30
2台目の購入です。いつもいい車を探してもらってありがとうございます。またパーツの取り付けなども相談に乗ってくださいね。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも頼りにしてもらってありがとうございます。どうぞお気軽にご相談ください!
スズキハスラーを購入したユーザー m.a1025
投稿日:2021年03月31日 18:36
納車の日を早くしてほしいという無理なお願いにも応えていただき、本当に感謝しています!この車屋さんにお願いして良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーの納車おめでとうございます!納車が間に合って本当に良かったです!またメンテナンスなどお待ちしてますね!ありがとうございました!