おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2023年05月24日 17:19
ありがたいお言葉感謝です。博識でお話もとても楽しかったです。またいつでもお立ち寄りください
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぜろ@
投稿日:2022年06月19日 23:35
急な申し入れにも迅速な対応していただきました!しかも社長さんは話しやすく楽しく車を選べました! レビューを詳しく見る
同じ美容院に通っていてウケました。ご結婚おめでとうございます。いつでも寄ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー てる魔王
投稿日:2022年08月23日 19:42
3台目の購入でした。今回はコーティングもお願いしてピカピカでよかったです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。自動車保険も加入いただきありがとうございました。いつでも遊びに来てください
トヨタアイシスを購入したユーザー いつかはランクル
投稿日:2014年09月28日 22:27
先日はありがとうございました今回初めての購入でしたが車の知識も豊富で安心してお任せできました素早い対応で納車までスムーズに進みました今度は嫁の購入の時もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
いつかはランクル様、ご購入並びにありがたいコメントありがとうございますお子様が学校卒業されればランクルですね?笑素敵な奥様のお車も是非御任せ下さいまた暇が出来ましたらお立ち寄りください
ホンダライフを購入したユーザー みゅき
投稿日:2014年01月26日 16:19
人生で初めて買う車が堂下自動車さんの所で良かったです!初心者の私にも分かりやすく説明して下さり、とても親切にして頂きました!店長さんが面白い方なので必見です!(笑)また何かあった際には宜しく… レビューを詳しく見る
ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます。東京生まれ東京育ちと言う事ですが富山にもすぐ馴染みますよ(笑)またお近く通られたら当店に寄って面白いお話お聞かせ下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 拓
投稿日:2021年10月17日 18:32
今回で3度目の利用をさせていただきました。いつも無理なお願いも精一杯して頂けるのでとても助かっております。今まで買った車も非常によく整備くださっていたので今回も安心して購入いたしました。非常… レビューを詳しく見る
3台目のご購入ありがとうございました。不運な事故でのお乗り換えでしたが今回からは当社で自動車保険もご加入頂きましたので何かあればすぐご連絡下さい。これからもよろしくお付き合い下さい。