おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2023年05月24日 17:19
ありがたいお言葉感謝です。博識でお話もとても楽しかったです。またいつでもお立ち寄りください
ホンダライフを購入したユーザー 明
投稿日:2020年11月07日 16:54
ネットで見て来店しました。価格も安くて追加の塗装も安く出来たので即決しました。試乗も出来てオススメでした。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ハイナンのお話楽しかったです。また続きをお聞かせ下さい。今後ともよろしくお願い致します
スバルステラを購入したユーザー Ayaponq
投稿日:2021年04月04日 19:00
時間外でも対応してくださり、とても親切でした。説明も分かりやすくとても良かったです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございますまたよろしくお付き合いください
トヨタセルシオを購入したユーザー 啓太
投稿日:2014年04月27日 16:26
とてもいい買い物ができました。初めてでも分かりやすく、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。念願のセルシオついに手に入れましたね。前のオーナーが新車で購入して大事に乗っていた車ですので引き続き大事に乗ってあげて下さい。頻繁に当社近くを通られると思いますのでいつでもお立ち寄りください。ありがとうございま…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぜろ@
投稿日:2022年06月19日 23:35
急な申し入れにも迅速な対応していただきました!しかも社長さんは話しやすく楽しく車を選べました! レビューを詳しく見る
同じ美容院に通っていてウケました。ご結婚おめでとうございます。いつでも寄ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツミラを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2013年02月03日 00:40
急に自動車が必要となったのですが、問い合わせについては即日ご対応頂けて、かつ、車体の状態確認から購入、納車まで、短期間でスムーズに進んだので非常に助かりました。初めての中古車購入であり、また… レビューを詳しく見る
ヒロさま、この度はご購入ありがとうございました。納車させて頂いた翌日に、このようなありがたい、お言葉まで頂いて恐縮です。富山県は良い所だと思いますので、仕事と同じく生活もエンジョイして下さい。お子様が生まれる前に是非立山登山にご挑戦下さい(^.^…