おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2023年05月24日 17:19
ありがたいお言葉感謝です。博識でお話もとても楽しかったです。またいつでもお立ち寄りください
ホンダライフを購入したユーザー みゅき
投稿日:2014年01月26日 16:19
人生で初めて買う車が堂下自動車さんの所で良かったです!初心者の私にも分かりやすく説明して下さり、とても親切にして頂きました!店長さんが面白い方なので必見です!(笑)また何かあった際には宜しく… レビューを詳しく見る
ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます。東京生まれ東京育ちと言う事ですが富山にもすぐ馴染みますよ(笑)またお近く通られたら当店に寄って面白いお話お聞かせ下さい。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー うらすたん
投稿日:2023年08月08日 23:49
先日 平成20年式のミラカスタムXを購入させて頂きました納車までの迅速な対応と社長さんの親切且つ明るい接客のおかけで 大変気分のいいお取引が出来ましたまた なにかありましたら ぜひともよろ… レビューを詳しく見る
ありがたいコメント恐縮くださいです。末永くお付き合いください
ダイハツムーヴを購入したユーザー KS
投稿日:2016年02月16日 14:15
こちらの要求にも対応が早くて助かりました。何から何までお世話になってサービスも充実していて満足です。車検の時もお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お父さんの紹介でしたので、お話もスムーズでした(^.^)ご家族の方同様に「末永いお付き合いをお願い致します(^.^)
スズキパレットを購入したユーザー 残クレベンツ
投稿日:2022年08月14日 20:28
急遽車の方が必要になり問い合わせしたところ、当日に快く車を見せていただけました。社長さんは車の事はもちろんトークの方も面白く、トーク中も体全体で臨場感をだしながら面白い話を聞かせていただきま… レビューを詳しく見る
残クレベンツさん面白いコメントありがとうございましたWw。マイカーかっこよかったですよ。セカンドカー購入もありがとうございました。また面白いお話聞かせてください
スズキワゴンRを購入したユーザー チャンプ
投稿日:2022年02月21日 17:41
グーネットで検索して来店しました迅速な対応でテキパキされてとても助かりました隣県ですが仕事が堂下自動車さんの近くなのでまたお世話になるかもです。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございます。お仕事場もすぐ近くなのでなんでもお申し付けください