おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー モチコ
投稿日:2016年10月15日 14:17
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。またお茶でも飲みにいつでもよって下さい
日産シーマを購入したユーザー きんた
投稿日:2015年06月18日 20:06
人生で初めての車を購入させていただきました!こちらの諸事でなかなか商談が進まず迷惑をおかけしました。ですが迅速な対応親切な電話対応でとても安心して購入出来ました!みなさんも是非とオススメ出来… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございました県外の方でしたので親御さんとのお話もあり時間お掛けして申し訳ありませんでした人生初の車・・・懐かしい気持ちになりますシーマで楽しい思い出をたくさん作って下さいでは車検にもう少し時間かかりますのでもう暫くおもち下さい
マツダベリーサを購入したユーザー ざわざわ
投稿日:2015年03月15日 00:43
店長さんが親切に相談に乗ってくれました。そのおかげで、良い買い物が出来たと思います。また、オススメされた黒のコーティングは、とても気に入りました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。当社のお客様のご紹介だったのでスムーズに話が進みました。末永くおつき合い出来ればとおもいますので、また宜しくお願い致します
マツダAZワゴンを購入したユーザー スナイパー
投稿日:2018年10月11日 16:29
近所の車屋で何回も前を通っていましたが今回初めて購入しました。値段も安かったですがしっかり説明してくれました。今迄の付き合いの車屋さんには若干不信感がありましたが、こちらは正直に小さな傷、修… レビューを詳しく見る
スナイパーさん。ご購入ありがとうございました。すぐ近所ですのでいつでも遊びに来て下さい。今回は有難うございました
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 魚市場
投稿日:2022年02月26日 19:11
車が安くお店の方も優しくいいお店でした! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。保険もお任せいただきありがとうございます。万全の体制でサポートさせていただきます
スズキワゴンRを購入したユーザー ナヲ
投稿日:2014年05月26日 21:20
先日はワゴンRをご購入させて頂きありがとうございました。他社の車屋さんへも見て回ってみましたが、価格と状態にパッとくる車が無かったです。堂下自動車さんにお尋ねした際、思わず即決してしました。… レビューを詳しく見る
ナオ様この度はご購入ありがとうございました今度はイケメンのご主人と一緒に遊びに来て下さい。富山県は田舎ですし、雪も降るし曇り空も多いですが好きになって頂けると嬉しいですまたの再開を楽しみにしています