おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー モチコ
投稿日:2016年10月15日 14:17
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。またお茶でも飲みにいつでもよって下さい
トヨタセルシオを購入したユーザー やす
投稿日:2013年10月07日 14:53
たまたま見つけた店でとても気に入った一台をみつけ店の方の対応がとてもよくすぐ購入決めました。 レビューを詳しく見る
やすさん、たまたま通りかかってお気に入りのセルシオ見つかって嬉しいです。しっかり整備もしてありますので安心してカーライフをお過ごしください。出会いはたまたまでしたが末永いお付き合いが出来る様心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー タロ
投稿日:2016年08月13日 14:15
先輩の紹介でクラウンを探して貰いました。予算やドレスアップの相談ものって頂き安心してまかせれました。仕上がりもばっちしで店主と先輩に何時にです。今からも宜しくいてないからします レビューを詳しく見る
ありがとです。またよろしくお願いします
BMW3シリーズを購入したユーザー 鷹次郎
投稿日:2021年09月01日 00:31
とても親切に丁寧に対応していただきありがとうございました!忙しい中、終始少しでも早くと動いてくれるとても良いお店です!とてもオススメです! レビューを詳しく見る
超遠方の関東からご購入ありがとうございました。気に入って頂けてうれしいです。時間もかかってしまいましたがなんとか予定期間にお渡しできてよかったです。またよろしくお願いします
ダイハツムーヴを購入したユーザー モジョ
投稿日:2013年05月08日 00:36
社長さんがとてとしっかりしていて優しくてすぐに買おうときめました。 こちらの要望もとてもやさしく対応してくださってたすかりました!今後も長い付き合いをしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがたい言葉に感無量です(^.^)ご結婚される奥様共々、長いお付き合いをこちらこそお願い致します。
マツダスピアーノを購入したユーザー tommy
投稿日:2014年04月18日 00:06
コメントが遅くなり申し訳ございません。こちらで購入させていただいた車は、私の愛車となって毎日活躍してくれてます!社長さん、大変面白い方です。もちろん、仕事はきっちりしてくださったし、ネットで… レビューを詳しく見る
ご購入並びに、ありがたいコメントありがとうございました人生初のマイカー購入という事でしたが、お気に入りの一台見つかって良かったです。当社近辺を通られる事も多々あるようですので、また時間が空いたときにでもお気軽にお立ち寄りください。