おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 魚市場
投稿日:2022年02月26日 19:11
ありがとうございます。保険もお任せいただきありがとうございます。万全の体制でサポートさせていただきます
トヨタセルシオを購入したユーザー ようたろ
投稿日:2013年11月18日 15:39
ついに念願のセルシオが買えました!!ローンが通るか不安だったけどお店の人が頑張ってくれました!他にも色んな車があってオススメデス! レビューを詳しく見る
ご購入ならびにありがたいコメントありがとうございますローンの審査時間がかかってしまいすいませんでした勝手頂いてからが本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします次回はアップルジュース用意しておきます(^_^)
ダイハツムーヴを購入したユーザー あずあず
投稿日:2016年01月23日 00:02
ネットで見つけ初めてでしたが何の不安もなく伺う事ができました。事務所の方々の雰囲気もとっても良く即決しました。次からは家族の車も私の車もこちらでお願いしたいと思います!少ーし遠いけど。。又宜… レビューを詳しく見る
あずあず様ありがとうございます初めてののお車ですので楽しんで下さい
スズキワゴンRを購入したユーザー キョウ
投稿日:2013年12月29日 13:20
割と急ぎの納車希望で、あわただしくなってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
キョウ様ありがたいお言葉恐縮です年末でこちらもバタバタしてしまいましたが年越し前に納車できて良かったですまたいつでもお気軽に遊びに来てください
ダイハツタントを購入したユーザー 青色
投稿日:2016年09月26日 12:49
融通が利き、とても良い対応をしてくれました。店長が優しくて人柄に惚れそうでした! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。同じ車業界の方でびっくりしました(^^)/また今後もよろしくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー モチコ
投稿日:2016年10月15日 14:17
有り難うございます良い車がみつかりました今後もお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。またお茶でも飲みにいつでもよって下さい