おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー てる魔王
投稿日:2022年08月23日 19:42
ご購入ありがとうございます。自動車保険も加入いただきありがとうございました。いつでも遊びに来てください
三菱eKワゴンを購入したユーザー ちょん
投稿日:2014年01月20日 15:14
ありがとうございました!店長さんが優しくてこちらで購入させて頂いて良かったです!また利用したいと思います!あと店長イケメンでしたw レビューを詳しく見る
ありがたいコメント恐縮ですイケメンではありませんが、優しさはあると思います?(笑)またお気軽に遊びに来て下さい
トヨタセルシオを購入したユーザー ようたろ
投稿日:2013年11月18日 15:39
ついに念願のセルシオが買えました!!ローンが通るか不安だったけどお店の人が頑張ってくれました!他にも色んな車があってオススメデス! レビューを詳しく見る
ご購入ならびにありがたいコメントありがとうございますローンの審査時間がかかってしまいすいませんでした勝手頂いてからが本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします次回はアップルジュース用意しておきます(^_^)
トヨタプリウスを購入したユーザー カメラマン
投稿日:2014年07月25日 01:22
このたびはお車をうってくださってありがとうございます。車を探しているときにたまたま先輩の紹介で行ったところが堂下自動車さんで、自分が欲しいと思ってた車を購入することができてとても満足しており… レビューを詳しく見る
そういって頂けると嬉しいです。ありがとうございました夢のカメラマン・・・応援します!!!憧れの20万円?のカメラ買われたら僕の写真も撮ってください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゅかり
投稿日:2021年06月25日 23:45
販売店の口コミなどで評価がよかったので連絡させていただいたのですが、急なお願いをしてしまいましたが1週間で納車とスピーディーに、とても親身になって対応していただきました☆店主もとても面白い方… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。幸せそうな家族でうらやましいです。コストコ買い物楽しんで下さい(^^♪
トヨタヴァンガードを購入したユーザー なかの
投稿日:2013年08月10日 03:14
友人の紹介で今回車を購入させていただきました。とても楽しく優しい社長さんで、車のことなら何でも安心して相談できる方です。車のこと以外でも興味深いお話することができて楽しかったです。今後も、折… レビューを詳しく見る
ご購入n並びにありがたいコメントありがとうございます。何かの縁があったと思っていますので、これからも末長いお付き合いお願い致します。またなんなりとお申し付け下さい。暇ができましたらまた遊びに来て下さい