おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー マキ
投稿日:2018年06月10日 19:16
ありがたいお言葉恐縮です。こちらこそ今回はありがとうございました。修理、車検等は近くの整備屋さんでとの事でしたが当社は車検整備もリーズナブルにやっておりますので宜しければまたお気軽に声をかけて下さい。また近く寄られましたら遊びにお寄り下さい
スズキワゴンRを購入したユーザー たかし
投稿日:2020年04月11日 10:03
ネットでみて黒部から行きました。電車だったのですが駅まで送迎もして貰い助かりました。思ったより小さな店でしたが従業員の方も含めアットホームな感じで話も楽しく即決しました。納車までの連絡も分か… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これえからも宜しくお願い致します
日産キューブを購入したユーザー ミズキング
投稿日:2017年05月19日 21:57
予約もせずに突然訪ねていったにもかかわらず、とても親切に対応していただき、ここなら大丈夫だろうと安心して、すぐに購入を決めました。最後まで気持ちよくお取引させていただきました。ありがとうご… レビューを詳しく見る
こちらのミスでハンコ押し直しがあり納期が遅れたにもかかわらずありがたいコメントで申し訳ありません。近くを通られる際いつでもお店にお立ち寄り、お茶でも飲みに来てください。ありがとうございました
ダイハツムーヴを購入したユーザー 零翔
投稿日:2017年10月07日 18:55
迅速丁寧にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。今後もなんでもご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 田畑
投稿日:2021年04月10日 16:47
ダイハツ ムーブ二度目の購入です^_^価格のわりに質が良い説明が非常に分かりやすいオモロイ(笑)当然、車を購入するのにオススメですが、雑談しにいきたくなるほどアットホームなショップです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今回はお車の任意保険も任せて頂きありがとうございます。面白かったのはよかったです。またお付き合いくださいませ(^^♪
スズキパレットSWを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2023年05月24日 17:19
契約が直前になったにも関わらず,こちらの要望に応え,ゴールデンウィークまでに,県境をこえた登録を叶えてくださいました。また,車両に気になる点があることを伝えると,出来る範囲の対応もしてくださ… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉感謝です。博識でお話もとても楽しかったです。またいつでもお立ち寄りください