おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー MC123
投稿日:2015年02月07日 16:51
ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます欲しい車が極まっていたのでスムーズに決めて頂き嬉しかったです保証も付いていますのでご安心してカーライフをお送り下さいご自宅も近いのでいつでもお立ち寄りください
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー マイク
投稿日:2021年07月16日 19:06
ネットで探していきなり連絡したのですが、対応も迅速で社長の人柄も良く非常に良いスムーズな取引が出来ました。車の内装も綺麗に保管されており、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。車は変更になりましたが大事な1台が見つかって良かったです
スズキパレットSWを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2023年05月24日 17:19
契約が直前になったにも関わらず,こちらの要望に応え,ゴールデンウィークまでに,県境をこえた登録を叶えてくださいました。また,車両に気になる点があることを伝えると,出来る範囲の対応もしてくださ… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉感謝です。博識でお話もとても楽しかったです。またいつでもお立ち寄りください
ダイハツエッセを購入したユーザー タロ
投稿日:2015年03月07日 10:42
状態の良い車を格安で売って頂きありがとうございますサービスも大変満足しております。また、御縁がありましたら、よろしくお願いします レビューを詳しく見る
タロ様、ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます諸事情あり急ぎで、との事でしたが当社のサービスが役に立ったのならば良かったです何かの縁があったと思いますので、また暇が出来ましたらお立ち寄りください
ダイハツムーヴを購入したユーザー マキ
投稿日:2018年06月10日 19:16
軽自動車を探していました。当初の予算と条件で、石川県内を検索し、見つかった目ぼしい車はたった2台でした。厳しい制約なのは承知していましたがいま一つ納得できず、検索範囲をお隣の富山県まで広げる… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉恐縮です。こちらこそ今回はありがとうございました。修理、車検等は近くの整備屋さんでとの事でしたが当社は車検整備もリーズナブルにやっておりますので宜しければまたお気軽に声をかけて下さい。また近く寄られましたら遊びにお寄り下さい
トヨタセルシオを購入したユーザー ようたろ
投稿日:2013年11月18日 15:39
ついに念願のセルシオが買えました!!ローンが通るか不安だったけどお店の人が頑張ってくれました!他にも色んな車があってオススメデス! レビューを詳しく見る
ご購入ならびにありがたいコメントありがとうございますローンの審査時間がかかってしまいすいませんでした勝手頂いてからが本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします次回はアップルジュース用意しておきます(^_^)