おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 田畑
投稿日:2021年04月10日 16:47
ご購入ありがとうございました。今回はお車の任意保険も任せて頂きありがとうございます。面白かったのはよかったです。またお付き合いくださいませ(^^♪
ダイハツタントを購入したユーザー mamaki20000
投稿日:2013年07月02日 22:11
電話後に実際にお店に飛びこんで即日契約に至りました。全く駆け引きのない態度や、お客の要望にも満足のいく対応をしてくれるお店だと思います。富山でダイハツを買うならピカイチでしょう。過去にダイハ… レビューを詳しく見る
大変ありがたいコメント恐縮です。自分に正直に生きていますのでこれからもよろしくお願いしますご購入ありがとうございます
ダイハツミラココアを購入したユーザー きなこ
投稿日:2023年04月30日 08:13
色々迷ってご迷惑おかけしました。納車後は周りの反響もあり大変満足で長時間運転していても疲れなくてお気に入りになってます。社長さんのキャラに最初は戸惑いましたが話好きなところと営業スマイル結構… レビューを詳しく見る
お車気に入って頂けて嬉しいです。キャラも気に入って頂けてもっと嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー モチコ
投稿日:2016年10月15日 14:17
有り難うございます良い車がみつかりました今後もお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。またお茶でも飲みにいつでもよって下さい
ダイハツタントを購入したユーザー 青色
投稿日:2016年09月26日 12:49
融通が利き、とても良い対応をしてくれました。店長が優しくて人柄に惚れそうでした! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。同じ車業界の方でびっくりしました(^^)/また今後もよろしくお願い致します
ホンダシビックを購入したユーザー シビックsir
投稿日:2017年04月30日 16:12
シビックを探していたところノーマル車を見つけてお店に連絡しました。自宅が神奈川でお店が富山でしたので現車確認ができませんでした。しかし、LINEで親切丁寧に車の状態や写真を送ってもらえて購入… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。GWと重なってしまいもう少しお時間いただきます。SIRのノーマルをお探しとのことでしたがぜひ長く大事にお乗り下さい。また進行状況お知らせいたします。