おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 田畑
投稿日:2021年04月10日 16:47
ご購入ありがとうございました。今回はお車の任意保険も任せて頂きありがとうございます。面白かったのはよかったです。またお付き合いくださいませ(^^♪
ホンダライフを購入したユーザー 明
投稿日:2020年11月07日 16:54
ネットで見て来店しました。価格も安くて追加の塗装も安く出来たので即決しました。試乗も出来てオススメでした。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ハイナンのお話楽しかったです。また続きをお聞かせ下さい。今後ともよろしくお願い致します
トヨタエスティマを購入したユーザー トシ
投稿日:2014年01月09日 19:03
親切に、対応していただいて、本当に、良いお店だと思います。長い付き合いしていきたいと、思いました。 レビューを詳しく見る
トシさん、ありがとうございますありがたいお言葉に恐縮ですまた、可愛い彼女と遊びに来て下さい末永いお付き合いお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー pi. pi
投稿日:2015年08月31日 20:10
ワゴンRを購入しました。外装も内装も大きれいで価格も大変お値打ちで、とてもたすかりました。店の方の対応も的確で分かりやすかったです。もう一台購入予定です。おすすめですよ。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございましたもう1台の方も是非お待ちしております(^_^)
スズキMRワゴンを購入したユーザー 優香
投稿日:2020年06月10日 08:08
良い状態での引き渡しだとは思いますが、接客対応は良くなかったです。お客も初めてのお店で、また中古車となると店にたいして信用がない状態です。お店側としてもお客さんに対して信用出来ないのはわかり… レビューを詳しく見る
ご購入並びにコメントありがとうございます。新規のお客様の場合は試乗時の免許証確認と購入時は頭金を頂いております。また所有権譲渡の場合は全額入金確認が前提となっております。その他接客が至らなかった点は教訓として今後に生かさせて頂きます。ありがとうご…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぜろ@
投稿日:2022年06月19日 23:35
急な申し入れにも迅速な対応していただきました!しかも社長さんは話しやすく楽しく車を選べました! レビューを詳しく見る
同じ美容院に通っていてウケました。ご結婚おめでとうございます。いつでも寄ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします