おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー ミラ
投稿日:2015年07月16日 07:21
ありがたいコメントありがとうございます納車に向けて準備しますので暫くお待ち下さい
ホンダライフを購入したユーザー meohoang
投稿日:2018年03月04日 21:08
安いの車ですが色々説明してくれてありがとうございます😊😊 またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。また近くに寄られる時は遊びによって下さい
ダイハツタントを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2013年01月14日 22:13
早急な対応ありがとうございました。試乗もさせていただき、納得のいく車に出会えました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納得のいくお車が見つかって嬉しいです。納車が終わってから本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー カメラマン
投稿日:2014年07月25日 01:22
このたびはお車をうってくださってありがとうございます。車を探しているときにたまたま先輩の紹介で行ったところが堂下自動車さんで、自分が欲しいと思ってた車を購入することができてとても満足しており… レビューを詳しく見る
そういって頂けると嬉しいです。ありがとうございました夢のカメラマン・・・応援します!!!憧れの20万円?のカメラ買われたら僕の写真も撮ってください。
スズキアルトを購入したユーザー こうへい
投稿日:2013年02月19日 14:34
県外からの問い合わせにも、非常に丁寧な説明で何回も親切に対応していだだきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうへい様、ご購入ありがとうございました。隣県ですので、近くに寄られえた際には、またお立ち寄りください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ジャンナマ
投稿日:2013年06月04日 22:12
当方が遠方の為、実物を見る事なく車を購入する事になりましたが、たいへん親切に対応をして頂き、気持ち良く車を購入する事ができました。車も予想以上に綺麗でした。大事に乗らせて頂きます。遠くまで車… レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます。500キロも離れた地域の為やれる事も限られてましたが可能な限り対応させて頂きました。満足して頂けたら嬉しいです。日本1美味しいと触れ込みのお茶、家族と頂きましたが大変おいしかったです(^.^)ありがとうござ…