おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー Ayaponq
投稿日:2021年04月04日 19:00
ご購入ありがとうございますまたよろしくお付き合いください
スズキワゴンRを購入したユーザー チャンプ
投稿日:2022年02月21日 17:41
グーネットで検索して来店しました迅速な対応でテキパキされてとても助かりました隣県ですが仕事が堂下自動車さんの近くなのでまたお世話になるかもです。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございます。お仕事場もすぐ近くなのでなんでもお申し付けください
ダイハツムーヴを購入したユーザー とくさん
投稿日:2023年04月03日 12:15
急ぎで対応してくれ助かりました また遊びに行きます レビューを詳しく見る
とくさんありがとうございますまたいつでも遊びによってください
スズキアルトラパンを購入したユーザー くるりん
投稿日:2015年05月11日 02:47
とても親切かつ迅速な対応をしていただき助かりました。堂下自動車さんで購入してよかったです。また機会があれば必ず利用したいとおもいます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございますくるりんさんの初めての一台をご用意出来て良かったです(^.^) またいつでもお立ち寄りください(^.^)
ダイハツミラを購入したユーザー ミラ
投稿日:2015年07月16日 07:21
この度はミラを購入ということで候補はいくつかありましたが、丁寧な接客で対応がとても良く好印象が決めてになりました。私の都合で納車が遅れますが、楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます納車に向けて準備しますので暫くお待ち下さい
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2015年06月22日 22:35
遠方で、実物を見ないで購入をするには不安がありましたが、顧客目線で敏速な対応をして頂き、ありがとうございました。10年選手の車とは思えないほど、車両のコンディションが良く、予想以上に綺麗でし… レビューを詳しく見る
ジーノ様・・・・ありがたいコメントビックリしました(・。・;!300キロ以上離れた県外からのご購入ありがとうございました(^_^)かなりのこだわりを持ってらっしゃいましたのでこちらも適切な対応を心がけましたが、このようなコメントを頂くととても嬉し…