おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー Ayaponq
投稿日:2021年04月04日 19:00
ご購入ありがとうございますまたよろしくお付き合いください
マツダベリーサを購入したユーザー ざわざわ
投稿日:2015年03月15日 00:43
店長さんが親切に相談に乗ってくれました。そのおかげで、良い買い物が出来たと思います。また、オススメされた黒のコーティングは、とても気に入りました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。当社のお客様のご紹介だったのでスムーズに話が進みました。末永くおつき合い出来ればとおもいますので、また宜しくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー キョウ
投稿日:2013年12月29日 13:20
割と急ぎの納車希望で、あわただしくなってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
キョウ様ありがたいお言葉恐縮です年末でこちらもバタバタしてしまいましたが年越し前に納車できて良かったですまたいつでもお気軽に遊びに来てください
ダイハツタントを購入したユーザー かぜ
投稿日:2016年07月24日 15:18
自分の車で前お世話になったので、今回は彼女の軽四を注目しました。無理も聞いて頂きサンキューです。また友達でも連れて来ます。 レビューを詳しく見る
ご紹介ありがとうございました。納車も終わりましたが、また気になる点あればお気軽にご来店下さい
トヨタクラウンを購入したユーザー ゼロクラ
投稿日:2015年06月29日 12:24
色々と車種に戸惑いご迷惑をおかけしましたが、一つひとつ丁寧に説明、対応していただきようやく決まりました。車が来るのが待ち遠しいです!車屋で迷ったら是非堂下自動車さんへ足を運ぶべきです!ありが… レビューを詳しく見る
ゼロクラ様ありがたいコメントありがとうございます。そういえば出会いは当社のこのお客様レビューを見て頂いた事が始まりでしたね期待に沿えるように準備中ですのでお車が完成するまでもう暫くお待ち下さい
三菱デリカD:5を購入したユーザー ジャンナマ
投稿日:2013年06月04日 22:12
当方が遠方の為、実物を見る事なく車を購入する事になりましたが、たいへん親切に対応をして頂き、気持ち良く車を購入する事ができました。車も予想以上に綺麗でした。大事に乗らせて頂きます。遠くまで車… レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます。500キロも離れた地域の為やれる事も限られてましたが可能な限り対応させて頂きました。満足して頂けたら嬉しいです。日本1美味しいと触れ込みのお茶、家族と頂きましたが大変おいしかったです(^.^)ありがとうござ…