おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゴールド
投稿日:2020年02月11日 23:08
大急ぎでの車探しでしたね。無事に間に合ってよかったです。また近く通られる際は気軽にお立ち寄りください
ホンダシビックを購入したユーザー シビックsir
投稿日:2017年04月30日 16:12
シビックを探していたところノーマル車を見つけてお店に連絡しました。自宅が神奈川でお店が富山でしたので現車確認ができませんでした。しかし、LINEで親切丁寧に車の状態や写真を送ってもらえて購入… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。GWと重なってしまいもう少しお時間いただきます。SIRのノーマルをお探しとのことでしたがぜひ長く大事にお乗り下さい。また進行状況お知らせいたします。
スズキアルトを購入したユーザー こうへい
投稿日:2013年02月19日 14:34
県外からの問い合わせにも、非常に丁寧な説明で何回も親切に対応していだだきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうへい様、ご購入ありがとうございました。隣県ですので、近くに寄られえた際には、またお立ち寄りください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー tao
投稿日:2021年06月20日 20:58
事故の為、急遽 車が必要となり、google検索で連絡しました。手続きもスムーズで、2時間弱で、乗り出しの車を購入できました。お茶も出していただき、廃車の処理もしていただき、16万円でした。… レビューを詳しく見る
ご購入ありががとうございました。真夜中に事故を起こされて朝方までご自身で駆けずり回られ大変でしたね。なんとかなってよかったです。またよろしくお付き合い下さい
トヨタセルシオを購入したユーザー やす
投稿日:2013年10月07日 14:53
たまたま見つけた店でとても気に入った一台をみつけ店の方の対応がとてもよくすぐ購入決めました。 レビューを詳しく見る
やすさん、たまたま通りかかってお気に入りのセルシオ見つかって嬉しいです。しっかり整備もしてありますので安心してカーライフをお過ごしください。出会いはたまたまでしたが末永いお付き合いが出来る様心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かぜ
投稿日:2016年07月24日 15:18
自分の車で前お世話になったので、今回は彼女の軽四を注目しました。無理も聞いて頂きサンキューです。また友達でも連れて来ます。 レビューを詳しく見る
ご紹介ありがとうございました。納車も終わりましたが、また気になる点あればお気軽にご来店下さい