おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー たかし
投稿日:2020年04月11日 10:03
この度はありがとうございました。これえからも宜しくお願い致します
スズキアルトを購入したユーザー こうへい
投稿日:2013年02月19日 14:34
県外からの問い合わせにも、非常に丁寧な説明で何回も親切に対応していだだきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうへい様、ご購入ありがとうございました。隣県ですので、近くに寄られえた際には、またお立ち寄りください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 田畑
投稿日:2021年04月10日 16:47
ダイハツ ムーブ二度目の購入です^_^価格のわりに質が良い説明が非常に分かりやすいオモロイ(笑)当然、車を購入するのにオススメですが、雑談しにいきたくなるほどアットホームなショップです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今回はお車の任意保険も任せて頂きありがとうございます。面白かったのはよかったです。またお付き合いくださいませ(^^♪
トヨタセルシオを購入したユーザー ようたろ
投稿日:2013年11月18日 15:39
ついに念願のセルシオが買えました!!ローンが通るか不安だったけどお店の人が頑張ってくれました!他にも色んな車があってオススメデス! レビューを詳しく見る
ご購入ならびにありがたいコメントありがとうございますローンの審査時間がかかってしまいすいませんでした勝手頂いてからが本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします次回はアップルジュース用意しておきます(^_^)
日産シーマを購入したユーザー きんた
投稿日:2015年06月18日 20:06
人生で初めての車を購入させていただきました!こちらの諸事でなかなか商談が進まず迷惑をおかけしました。ですが迅速な対応親切な電話対応でとても安心して購入出来ました!みなさんも是非とオススメ出来… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございました県外の方でしたので親御さんとのお話もあり時間お掛けして申し訳ありませんでした人生初の車・・・懐かしい気持ちになりますシーマで楽しい思い出をたくさん作って下さいでは車検にもう少し時間かかりますのでもう暫くおもち下さい
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ざわわ
投稿日:2020年11月01日 11:17
何かいい車はないかと探していたところ、またまた堂下自動車様にいい車がありました!これも何かの縁だと思って何でも相談させてもらいましたが、嫌な顔一つせずなんていい人なんだと思いました!お見送り… レビューを詳しく見る
またまたご購入ありがとうございました。GOOネットに掲載前の車両でしたが、ちょうど良いタイミングでしたね。小さなお子様がいるご家庭にぴったりですね。また何でもご相談下さい