おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツエッセを購入したユーザー タロ
投稿日:2015年03月07日 10:42
タロ様、ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます諸事情あり急ぎで、との事でしたが当社のサービスが役に立ったのならば良かったです何かの縁があったと思いますので、また暇が出来ましたらお立ち寄りください
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 福井らて夫
投稿日:2017年03月19日 21:22
同年代で親しみやすい社長さんでした。またご縁があれば宜しくお願いしやす。 レビューを詳しく見る
県外からわざわざらりがとうございます。レヴィユー迄申し訳ないです。またお企画っを通られる場合はお気軽におたちよりください
スズキワゴンRを購入したユーザー pi. pi
投稿日:2015年08月31日 20:10
ワゴンRを購入しました。外装も内装も大きれいで価格も大変お値打ちで、とてもたすかりました。店の方の対応も的確で分かりやすかったです。もう一台購入予定です。おすすめですよ。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございましたもう1台の方も是非お待ちしております(^_^)
ダイハツミラを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2013年02月03日 00:40
急に自動車が必要となったのですが、問い合わせについては即日ご対応頂けて、かつ、車体の状態確認から購入、納車まで、短期間でスムーズに進んだので非常に助かりました。初めての中古車購入であり、また… レビューを詳しく見る
ヒロさま、この度はご購入ありがとうございました。納車させて頂いた翌日に、このようなありがたい、お言葉まで頂いて恐縮です。富山県は良い所だと思いますので、仕事と同じく生活もエンジョイして下さい。お子様が生まれる前に是非立山登山にご挑戦下さい(^.^…
ダイハツムーヴを購入したユーザー とくさん
投稿日:2023年04月03日 12:15
急ぎで対応してくれ助かりました また遊びに行きます レビューを詳しく見る
とくさんありがとうございますまたいつでも遊びによってください
トヨタエスティマを購入したユーザー トシ
投稿日:2014年01月09日 19:03
親切に、対応していただいて、本当に、良いお店だと思います。長い付き合いしていきたいと、思いました。 レビューを詳しく見る
トシさん、ありがとうございますありがたいお言葉に恐縮ですまた、可愛い彼女と遊びに来て下さい末永いお付き合いお願いします