おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ピーチ
投稿日:2014年05月31日 00:45
ご購入並びに、ありがたいメールありがとうございます大急ぎになりましたがなんとかなって良かったです (^_^)次の一台も頑張らせて頂きます
スズキMRワゴンを購入したユーザー セクシー&ダンディー
投稿日:2017年09月16日 00:02
急ぎで探してから助かりました。社長は同い年で立派!スタッフの女の子も笑顔が良かったですよ。迅速対応して頂き非常に感謝感謝です。また何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
女の子までほめていただいて恐縮です。またお近くよられた際にはいつでもお立ち寄りくださいありがとうございました
トヨタヴァンガードを購入したユーザー なかの
投稿日:2013年08月10日 03:14
友人の紹介で今回車を購入させていただきました。とても楽しく優しい社長さんで、車のことなら何でも安心して相談できる方です。車のこと以外でも興味深いお話することができて楽しかったです。今後も、折… レビューを詳しく見る
ご購入n並びにありがたいコメントありがとうございます。何かの縁があったと思っていますので、これからも末長いお付き合いお願い致します。またなんなりとお申し付け下さい。暇ができましたらまた遊びに来て下さい
ダイハツタントを購入したユーザー 青色
投稿日:2016年09月26日 12:49
融通が利き、とても良い対応をしてくれました。店長が優しくて人柄に惚れそうでした! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。同じ車業界の方でびっくりしました(^^)/また今後もよろしくお願い致します
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2015年06月22日 22:35
遠方で、実物を見ないで購入をするには不安がありましたが、顧客目線で敏速な対応をして頂き、ありがとうございました。10年選手の車とは思えないほど、車両のコンディションが良く、予想以上に綺麗でし… レビューを詳しく見る
ジーノ様・・・・ありがたいコメントビックリしました(・。・;!300キロ以上離れた県外からのご購入ありがとうございました(^_^)かなりのこだわりを持ってらっしゃいましたのでこちらも適切な対応を心がけましたが、このようなコメントを頂くととても嬉し…
スズキワゴンRを購入したユーザー キョウ
投稿日:2013年12月29日 13:20
割と急ぎの納車希望で、あわただしくなってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
キョウ様ありがたいお言葉恐縮です年末でこちらもバタバタしてしまいましたが年越し前に納車できて良かったですまたいつでもお気軽に遊びに来てください