おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー 残クレベンツ
投稿日:2022年08月14日 20:28
残クレベンツさん面白いコメントありがとうございましたWw。マイカーかっこよかったですよ。セカンドカー購入もありがとうございました。また面白いお話聞かせてください
トヨタヴァンガードを購入したユーザー なかの
投稿日:2013年08月10日 03:14
友人の紹介で今回車を購入させていただきました。とても楽しく優しい社長さんで、車のことなら何でも安心して相談できる方です。車のこと以外でも興味深いお話することができて楽しかったです。今後も、折… レビューを詳しく見る
ご購入n並びにありがたいコメントありがとうございます。何かの縁があったと思っていますので、これからも末長いお付き合いお願い致します。またなんなりとお申し付け下さい。暇ができましたらまた遊びに来て下さい
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぜろ@
投稿日:2022年06月19日 23:35
急な申し入れにも迅速な対応していただきました!しかも社長さんは話しやすく楽しく車を選べました! レビューを詳しく見る
同じ美容院に通っていてウケました。ご結婚おめでとうございます。いつでも寄ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタセルシオを購入したユーザー きむ
投稿日:2014年03月27日 16:15
初めての車の買い替えでぜんぜん分からないことばかりでしたが、とても親切に教えていただきました。車もすごいきれいに仕上げていただいたので非常に満足しています。今後もよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
キムさん、お買い上げ、並びにありがたいコメントありがとうございます。当社顧客からの紹介で、乗りたいお車を探すところから任せて頂きありがとうございますこちらのアドバイスも参考にして頂いたので割とスムーズに探せましたまたわからない事等あればお気軽にお…
ダイハツウェイクを購入したユーザー たけさん
投稿日:2018年11月10日 21:04
見積りから納車までとても丁寧に対応していただきました。車両も大変良好です。京都より出向いた甲斐がありました。またの機会がございましたらその際もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入並びに有りがたいお言葉有難うございます。お土産まで頂いて恐縮です。またよろしくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2013年01月14日 22:13
早急な対応ありがとうございました。試乗もさせていただき、納得のいく車に出会えました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納得のいくお車が見つかって嬉しいです。納車が終わってから本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします。