おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー 残クレベンツ
投稿日:2022年08月14日 20:28
残クレベンツさん面白いコメントありがとうございましたWw。マイカーかっこよかったですよ。セカンドカー購入もありがとうございました。また面白いお話聞かせてください
トヨタプリウスを購入したユーザー カメラマン
投稿日:2014年07月25日 01:22
このたびはお車をうってくださってありがとうございます。車を探しているときにたまたま先輩の紹介で行ったところが堂下自動車さんで、自分が欲しいと思ってた車を購入することができてとても満足しており… レビューを詳しく見る
そういって頂けると嬉しいです。ありがとうございました夢のカメラマン・・・応援します!!!憧れの20万円?のカメラ買われたら僕の写真も撮ってください。
ダイハツミラを購入したユーザー ミラ
投稿日:2015年07月16日 07:21
この度はミラを購入ということで候補はいくつかありましたが、丁寧な接客で対応がとても良く好印象が決めてになりました。私の都合で納車が遅れますが、楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます納車に向けて準備しますので暫くお待ち下さい
マツダベリーサを購入したユーザー ざわざわ
投稿日:2015年03月15日 00:43
店長さんが親切に相談に乗ってくれました。そのおかげで、良い買い物が出来たと思います。また、オススメされた黒のコーティングは、とても気に入りました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。当社のお客様のご紹介だったのでスムーズに話が進みました。末永くおつき合い出来ればとおもいますので、また宜しくお願い致します
スズキMRワゴンを購入したユーザー 優香
投稿日:2020年06月10日 08:08
良い状態での引き渡しだとは思いますが、接客対応は良くなかったです。お客も初めてのお店で、また中古車となると店にたいして信用がない状態です。お店側としてもお客さんに対して信用出来ないのはわかり… レビューを詳しく見る
ご購入並びにコメントありがとうございます。新規のお客様の場合は試乗時の免許証確認と購入時は頭金を頂いております。また所有権譲渡の場合は全額入金確認が前提となっております。その他接客が至らなかった点は教訓として今後に生かさせて頂きます。ありがとうご…
スズキMRワゴンを購入したユーザー セクシー&ダンディー
投稿日:2017年09月16日 00:02
急ぎで探してから助かりました。社長は同い年で立派!スタッフの女の子も笑顔が良かったですよ。迅速対応して頂き非常に感謝感謝です。また何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
女の子までほめていただいて恐縮です。またお近くよられた際にはいつでもお立ち寄りくださいありがとうございました