おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー 残クレベンツ
投稿日:2022年08月14日 20:28
残クレベンツさん面白いコメントありがとうございましたWw。マイカーかっこよかったですよ。セカンドカー購入もありがとうございました。また面白いお話聞かせてください
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 魚市場
投稿日:2022年02月26日 19:11
車が安くお店の方も優しくいいお店でした! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。保険もお任せいただきありがとうございます。万全の体制でサポートさせていただきます
ダイハツミラを購入したユーザー ミラ
投稿日:2015年07月16日 07:21
この度はミラを購入ということで候補はいくつかありましたが、丁寧な接客で対応がとても良く好印象が決めてになりました。私の都合で納車が遅れますが、楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます納車に向けて準備しますので暫くお待ち下さい
マツダスピアーノを購入したユーザー tommy
投稿日:2014年04月18日 00:06
コメントが遅くなり申し訳ございません。こちらで購入させていただいた車は、私の愛車となって毎日活躍してくれてます!社長さん、大変面白い方です。もちろん、仕事はきっちりしてくださったし、ネットで… レビューを詳しく見る
ご購入並びに、ありがたいコメントありがとうございました人生初のマイカー購入という事でしたが、お気に入りの一台見つかって良かったです。当社近辺を通られる事も多々あるようですので、また時間が空いたときにでもお気軽にお立ち寄りください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー スナイパー
投稿日:2018年10月11日 16:29
近所の車屋で何回も前を通っていましたが今回初めて購入しました。値段も安かったですがしっかり説明してくれました。今迄の付き合いの車屋さんには若干不信感がありましたが、こちらは正直に小さな傷、修… レビューを詳しく見る
スナイパーさん。ご購入ありがとうございました。すぐ近所ですのでいつでも遊びに来て下さい。今回は有難うございました
スズキアルトラパンを購入したユーザー くるりん
投稿日:2015年05月11日 02:47
とても親切かつ迅速な対応をしていただき助かりました。堂下自動車さんで購入してよかったです。また機会があれば必ず利用したいとおもいます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございますくるりんさんの初めての一台をご用意出来て良かったです(^.^) またいつでもお立ち寄りください(^.^)