おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー meohoang
投稿日:2018年03月04日 21:08
コメントありがとうございます。また近くに寄られる時は遊びによって下さい
ダイハツムーヴを購入したユーザー KS
投稿日:2016年02月16日 14:15
こちらの要求にも対応が早くて助かりました。何から何までお世話になってサービスも充実していて満足です。車検の時もお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お父さんの紹介でしたので、お話もスムーズでした(^.^)ご家族の方同様に「末永いお付き合いをお願い致します(^.^)
ホンダライフダンクを購入したユーザー ぽてこ
投稿日:2015年02月11日 19:27
友達の紹介で行きました。行くまでは少し不安で購入しようかどうか迷いがありましたが、とても親切な対応で信用できると思い、即決してしまいました。今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございますただ今ダンク納車のむけて準備中です準備出来次第ご連絡致しますのでもう暫くお待ち下さいどうぞ末永くお付き合い下さい (^.^)
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー wasde
投稿日:2015年04月05日 18:38
安くて程度の良い車を手に入れることができて良かったです。お店の対応も大変良く、これからもお付き合いを続けていきたいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます御地下に寄られた際はいつでも遊びに来て下さい末永くお付き合い下さい
ダイハツタントを購入したユーザー 青色
投稿日:2016年09月26日 12:49
融通が利き、とても良い対応をしてくれました。店長が優しくて人柄に惚れそうでした! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。同じ車業界の方でびっくりしました(^^)/また今後もよろしくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー tao
投稿日:2021年06月20日 20:58
事故の為、急遽 車が必要となり、google検索で連絡しました。手続きもスムーズで、2時間弱で、乗り出しの車を購入できました。お茶も出していただき、廃車の処理もしていただき、16万円でした。… レビューを詳しく見る
ご購入ありががとうございました。真夜中に事故を起こされて朝方までご自身で駆けずり回られ大変でしたね。なんとかなってよかったです。またよろしくお付き合い下さい