おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 福井らて夫
投稿日:2017年03月19日 21:22
県外からわざわざらりがとうございます。レヴィユー迄申し訳ないです。またお企画っを通られる場合はお気軽におたちよりください
スズキスイフトを購入したユーザー さわ
投稿日:2013年01月11日 18:23
とても良い買い物ができました!車両状態の説明も詳しくして頂けたし、見積りから納車までもスムーズに行えました。とにかく親切、丁寧!納車までの対応もスピーディ!!お値段にも車にも大満足です!購入… レビューを詳しく見る
さわさん、このたびはスイフトスポーツ購入ありがとうございました。車については僕より詳しかったですね(^_^)?気にしておられたメンテナンスも御任せください。個人で経営しておりますので、その分融通も効くと思いますのでまたぞ相談下さい。では納車1ケ月…
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー ぼんてん
投稿日:2014年06月15日 15:06
安く良い車を購入できました。店主さんの対応も良く気さくに話ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございましたお電話後のご来店だったのでスムーズに話が進み助かりました。末永いお付き合いお願い致します
トヨタアルファードを購入したユーザー MC123
投稿日:2015年02月07日 16:51
富山県中何社も周りましたが値段、距離、内装等なかなか納得できるのがなく、やっと見つけた車でした!!!乗りやすく快適に乗らせていただいてます!また家族の車もお願いしたいと思います( ^ω^ ) レビューを詳しく見る
ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます欲しい車が極まっていたのでスムーズに決めて頂き嬉しかったです保証も付いていますのでご安心してカーライフをお送り下さいご自宅も近いのでいつでもお立ち寄りください
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 若様
投稿日:2013年01月14日 22:18
今回は迅速丁寧な対応ありがとうございました。いろいろな質問にも嫌な顔せず相手しただいて長い付き合いできそう予)これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はジムニー購入ありがとうございました。好きで始めた仕事なので毎日笑顔で仕事しております。(^.^)これからも宜しくお願いします。次回からもお互い笑顔で会いましょう(^.^)
トヨタクラウンを購入したユーザー ゼロクラ
投稿日:2015年06月29日 12:24
色々と車種に戸惑いご迷惑をおかけしましたが、一つひとつ丁寧に説明、対応していただきようやく決まりました。車が来るのが待ち遠しいです!車屋で迷ったら是非堂下自動車さんへ足を運ぶべきです!ありが… レビューを詳しく見る
ゼロクラ様ありがたいコメントありがとうございます。そういえば出会いは当社のこのお客様レビューを見て頂いた事が始まりでしたね期待に沿えるように準備中ですのでお車が完成するまでもう暫くお待ち下さい