おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 嵐
投稿日:2016年04月18日 17:40
ご丁寧にありがとうございます。何かのご縁だと思っていますので末永くよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちぇる
投稿日:2014年01月20日 15:15
ありがとうございました!たまたま通り掛かって探してたムーヴそのまま購入しました。小さなお店でしたがアットホームでお勧めでした(^o^) レビューを詳しく見る
ムーヴご購入ありがとうございましたコンソールトレイ治って良かったですまた気になられる箇所あればお気軽に寄って下さい
ダイハツタントを購入したユーザー てる魔王
投稿日:2022年08月23日 19:42
3台目の購入でした。今回はコーティングもお願いしてピカピカでよかったです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。自動車保険も加入いただきありがとうございました。いつでも遊びに来てください
トヨタハリアーを購入したユーザー ざわわ
投稿日:2015年03月28日 10:51
地元の先輩の紹介で行きました。初めての車購入で分からない事だらけだったのですが、じいちゃん&ばあちゃんにも車やローンの説明をしてもらい助かりました。オススメのガラスコーティングは大満足です&… レビューを詳しく見る
ざわわサン、ご購入ありがとうございましたガラスコーティング気に入って貰えてうれしいです高校卒業・・・僕も思い出します・・・後悔だらけの青春でしたが・・(ー_ー)!!悔いの無い青春をお過ごし下さい
スズキワゴンRを購入したユーザー たっちぃ
投稿日:2022年05月02日 14:06
社長さんが親身の方で非常に助かりましたぁ✋ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございました。今後ともよろしくお付き合いください
ホンダライフダンクを購入したユーザー ぽてこ
投稿日:2015年02月11日 19:27
友達の紹介で行きました。行くまでは少し不安で購入しようかどうか迷いがありましたが、とても親切な対応で信用できると思い、即決してしまいました。今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございますただ今ダンク納車のむけて準備中です準備出来次第ご連絡致しますのでもう暫くお待ち下さいどうぞ末永くお付き合い下さい (^.^)