おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー wasde
投稿日:2015年04月05日 18:38
ご購入ありがとうございます御地下に寄られた際はいつでも遊びに来て下さい末永くお付き合い下さい
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちぇる
投稿日:2014年01月20日 15:15
ありがとうございました!たまたま通り掛かって探してたムーヴそのまま購入しました。小さなお店でしたがアットホームでお勧めでした(^o^) レビューを詳しく見る
ムーヴご購入ありがとうございましたコンソールトレイ治って良かったですまた気になられる箇所あればお気軽に寄って下さい
トヨタハリアーを購入したユーザー ざわわ
投稿日:2015年03月28日 10:51
地元の先輩の紹介で行きました。初めての車購入で分からない事だらけだったのですが、じいちゃん&ばあちゃんにも車やローンの説明をしてもらい助かりました。オススメのガラスコーティングは大満足です&… レビューを詳しく見る
ざわわサン、ご購入ありがとうございましたガラスコーティング気に入って貰えてうれしいです高校卒業・・・僕も思い出します・・・後悔だらけの青春でしたが・・(ー_ー)!!悔いの無い青春をお過ごし下さい
ホンダライフを購入したユーザー みゅき
投稿日:2014年01月26日 16:19
人生で初めて買う車が堂下自動車さんの所で良かったです!初心者の私にも分かりやすく説明して下さり、とても親切にして頂きました!店長さんが面白い方なので必見です!(笑)また何かあった際には宜しく… レビューを詳しく見る
ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます。東京生まれ東京育ちと言う事ですが富山にもすぐ馴染みますよ(笑)またお近く通られたら当店に寄って面白いお話お聞かせ下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー タロ
投稿日:2016年08月13日 14:15
先輩の紹介でクラウンを探して貰いました。予算やドレスアップの相談ものって頂き安心してまかせれました。仕上がりもばっちしで店主と先輩に何時にです。今からも宜しくいてないからします レビューを詳しく見る
ありがとです。またよろしくお願いします
スズキアルトを購入したユーザー こうへい
投稿日:2013年02月19日 14:34
県外からの問い合わせにも、非常に丁寧な説明で何回も親切に対応していだだきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうへい様、ご購入ありがとうございました。隣県ですので、近くに寄られえた際には、またお立ち寄りください。