おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー トシ
投稿日:2014年01月09日 19:03
トシさん、ありがとうございますありがたいお言葉に恐縮ですまた、可愛い彼女と遊びに来て下さい末永いお付き合いお願いします
ダイハツムーヴを購入したユーザー とくさん
投稿日:2023年04月03日 12:15
急ぎで対応してくれ助かりました また遊びに行きます レビューを詳しく見る
とくさんありがとうございますまたいつでも遊びによってください
トヨタハリアーを購入したユーザー ざわわ
投稿日:2015年03月28日 10:51
地元の先輩の紹介で行きました。初めての車購入で分からない事だらけだったのですが、じいちゃん&ばあちゃんにも車やローンの説明をしてもらい助かりました。オススメのガラスコーティングは大満足です&… レビューを詳しく見る
ざわわサン、ご購入ありがとうございましたガラスコーティング気に入って貰えてうれしいです高校卒業・・・僕も思い出します・・・後悔だらけの青春でしたが・・(ー_ー)!!悔いの無い青春をお過ごし下さい
マツダAZワゴンを購入したユーザー スナイパー
投稿日:2018年10月11日 16:29
近所の車屋で何回も前を通っていましたが今回初めて購入しました。値段も安かったですがしっかり説明してくれました。今迄の付き合いの車屋さんには若干不信感がありましたが、こちらは正直に小さな傷、修… レビューを詳しく見る
スナイパーさん。ご購入ありがとうございました。すぐ近所ですのでいつでも遊びに来て下さい。今回は有難うございました
ダイハツムーヴを購入したユーザー 伏木のパン屋さん
投稿日:2021年09月28日 15:36
グーネットで見て来店して、ダイハツのムーヴを購入させて頂きました。社長さんのお話が面白くもりあがりました。お店のドローンで遊ばせていただき、楽しかったです。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございました。ドローンも楽しんで頂いてよかったです。アニメの話も楽しかったです。来年は関西の方にパンの修行頑張って下さい。次回は手作りのパン楽しみにしていますW
ホンダフィットを購入したユーザー サキ
投稿日:2014年06月23日 12:22
的確,迅速,優しい対応ですごく良かったです。大,大,大満足な対応でした。すごくオススメなお店です。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます可能な限りお客様に合わせた対応を心がけています。何かの縁があったのかと思っていますので末永いお付き合いお願い致します