おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー トシ
投稿日:2014年01月09日 19:03
トシさん、ありがとうございますありがたいお言葉に恐縮ですまた、可愛い彼女と遊びに来て下さい末永いお付き合いお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2013年01月14日 22:13
早急な対応ありがとうございました。試乗もさせていただき、納得のいく車に出会えました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納得のいくお車が見つかって嬉しいです。納車が終わってから本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミ〜ム
投稿日:2013年03月01日 02:24
先日は、遅い時間迄?車両の説明や、色んな話等で時間かかってしまい、どうもスミマセンでした。(^-^;でも、最初がお互いの為にも大事なコミュニケーションだと思うので、自分はとても良かったです。… レビューを詳しく見る
ミ〜ムさんコメントありがとうございます(^.^)ビックリしちゃいました。無駄な?コミ二ケーション長い男ですが、それをひっくるめて自分の個性だと思っていますので宜しければお付き合い下さい。まだ大分先ですが車検予約承りました☆暇な時など気軽に、お茶飲…
スバルステラを購入したユーザー Ayaponq
投稿日:2021年04月04日 19:00
時間外でも対応してくださり、とても親切でした。説明も分かりやすくとても良かったです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございますまたよろしくお付き合いください
ホンダフィットを購入したユーザー サキ
投稿日:2014年06月23日 12:22
的確,迅速,優しい対応ですごく良かったです。大,大,大満足な対応でした。すごくオススメなお店です。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます可能な限りお客様に合わせた対応を心がけています。何かの縁があったのかと思っていますので末永いお付き合いお願い致します
BMW3シリーズを購入したユーザー 鷹次郎
投稿日:2021年09月01日 00:31
とても親切に丁寧に対応していただきありがとうございました!忙しい中、終始少しでも早くと動いてくれるとても良いお店です!とてもオススメです! レビューを詳しく見る
超遠方の関東からご購入ありがとうございました。気に入って頂けてうれしいです。時間もかかってしまいましたがなんとか予定期間にお渡しできてよかったです。またよろしくお願いします