おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ホンダライフダンクを購入したユーザー ぽてこ
投稿日:2015年02月11日 19:27
ご購入ありがとうございますただ今ダンク納車のむけて準備中です準備出来次第ご連絡致しますのでもう暫くお待ち下さいどうぞ末永くお付き合い下さい (^.^)
トヨタアクアを購入したユーザー ブラックサン
投稿日:2021年04月03日 13:39
知人の紹介で来店して購入しました。説明もわかりやすく価格も納得できたので契約しました。当方の仕事の都合により当初の納車予定を何回も変更させて貰いましたが、臨機応変に対応して貰い助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。同じ市内で近いので今後も何か有れば気軽にお申し付けください
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 拓
投稿日:2021年10月17日 18:32
今回で3度目の利用をさせていただきました。いつも無理なお願いも精一杯して頂けるのでとても助かっております。今まで買った車も非常によく整備くださっていたので今回も安心して購入いたしました。非常… レビューを詳しく見る
3台目のご購入ありがとうございました。不運な事故でのお乗り換えでしたが今回からは当社で自動車保険もご加入頂きましたので何かあればすぐご連絡下さい。これからもよろしくお付き合い下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー イチロー Ls460
投稿日:2014年03月21日 09:33
お得な新古車を探して欲しいと予算もお伝えして依頼しましたが、少人数で経営され、多忙にも関わらず、親身になって頂き、更に駆け引きなく、予算よりずっとお安くして頂きました。浮いたお金でドライブ一… レビューを詳しく見る
この度はご家族のお車購入ありがとうございます。お付き合い頂いてるお客様の乗り換えや、ご家族、知人等のご紹介は大変嬉しく、この仕事をしていて良かったと心から思える瞬間です。期待を裏切らない仕事をきっちり致しますので納車までもう暫くお待ちください。も…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 伏木のパン屋さん
投稿日:2021年09月28日 15:36
グーネットで見て来店して、ダイハツのムーヴを購入させて頂きました。社長さんのお話が面白くもりあがりました。お店のドローンで遊ばせていただき、楽しかったです。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございました。ドローンも楽しんで頂いてよかったです。アニメの話も楽しかったです。来年は関西の方にパンの修行頑張って下さい。次回は手作りのパン楽しみにしていますW
BMW3シリーズを購入したユーザー 鷹次郎
投稿日:2021年09月01日 00:31
とても親切に丁寧に対応していただきありがとうございました!忙しい中、終始少しでも早くと動いてくれるとても良いお店です!とてもオススメです! レビューを詳しく見る
超遠方の関東からご購入ありがとうございました。気に入って頂けてうれしいです。時間もかかってしまいましたがなんとか予定期間にお渡しできてよかったです。またよろしくお願いします