おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ホンダライフダンクを購入したユーザー ぽてこ
投稿日:2015年02月11日 19:27
ご購入ありがとうございますただ今ダンク納車のむけて準備中です準備出来次第ご連絡致しますのでもう暫くお待ち下さいどうぞ末永くお付き合い下さい (^.^)
トヨタセルシオを購入したユーザー あ
投稿日:2014年02月15日 07:42
今回購入しました ありがとうございました社長さんがとてもいい人で良かったです!相談に乗ってくれたり、分からない事も何度も分かるまで詳しく教えてもらいました!ローンが通らないか不安でしたが社長… レビューを詳しく見る
あ、さんご購入ありがとうございました。大変長文のコメントにビックリしました(笑)2台のセルシオで迷っておられましたが良い判断をされたと思います。長く乗れるし高級感もありますので大事に乗って下さい。ドレスUPも程良くたっていく事をお勧めします。また…
ダイハツウェイクを購入したユーザー たけさん
投稿日:2018年11月10日 21:04
見積りから納車までとても丁寧に対応していただきました。車両も大変良好です。京都より出向いた甲斐がありました。またの機会がございましたらその際もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入並びに有りがたいお言葉有難うございます。お土産まで頂いて恐縮です。またよろしくお願い致します
ホンダライフを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2017年06月23日 14:26
四年ぶりにきましたが、また今回も車を探して貰いました。相変わらずマイペースでアットホームな感じで笑丁寧な対応をして頂き乗りたい車見つかって助かりました!ありがとうございます(^^)/知り合い… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。紫の車・・・・てこずりましたがよいのが見つかって一安心です。彼女と仲良く乗って下さい
ダイハツムーヴを購入したユーザー 伏木のパン屋さん
投稿日:2021年09月28日 15:36
グーネットで見て来店して、ダイハツのムーヴを購入させて頂きました。社長さんのお話が面白くもりあがりました。お店のドローンで遊ばせていただき、楽しかったです。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございました。ドローンも楽しんで頂いてよかったです。アニメの話も楽しかったです。来年は関西の方にパンの修行頑張って下さい。次回は手作りのパン楽しみにしていますW
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 福井らて夫
投稿日:2017年03月19日 21:22
同年代で親しみやすい社長さんでした。またご縁があれば宜しくお願いしやす。 レビューを詳しく見る
県外からわざわざらりがとうございます。レヴィユー迄申し訳ないです。またお企画っを通られる場合はお気軽におたちよりください