おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー ミズキング
投稿日:2017年05月19日 21:57
こちらのミスでハンコ押し直しがあり納期が遅れたにもかかわらずありがたいコメントで申し訳ありません。近くを通られる際いつでもお店にお立ち寄り、お茶でも飲みに来てください。ありがとうございました
トヨタクラウンを購入したユーザー T.S
投稿日:2013年09月18日 13:46
初めてのネットでの車購入でしたが、迅速かつ親切で丁寧な対応にとても感謝しております。連絡等も細かにして頂き、気さくでお話しやすい人柄とも相まって、不安も薄れ安心して購入することが出来ました。… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。隣県なので近くに寄られた際にはぜひまたお立ち寄りください。では、またの再開を心待ちにしております
ダイハツムーヴを購入したユーザー 零翔
投稿日:2017年10月07日 18:55
迅速丁寧にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。今後もなんでもご相談下さい。
ホンダシビックを購入したユーザー シビックsir
投稿日:2017年04月30日 16:12
シビックを探していたところノーマル車を見つけてお店に連絡しました。自宅が神奈川でお店が富山でしたので現車確認ができませんでした。しかし、LINEで親切丁寧に車の状態や写真を送ってもらえて購入… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。GWと重なってしまいもう少しお時間いただきます。SIRのノーマルをお探しとのことでしたがぜひ長く大事にお乗り下さい。また進行状況お知らせいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャンプ
投稿日:2022年02月21日 17:41
グーネットで検索して来店しました迅速な対応でテキパキされてとても助かりました隣県ですが仕事が堂下自動車さんの近くなのでまたお世話になるかもです。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございます。お仕事場もすぐ近くなのでなんでもお申し付けください
スズキワゴンRを購入したユーザー たっちぃ
投稿日:2022年05月02日 14:06
社長さんが親身の方で非常に助かりましたぁ✋ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございました。今後ともよろしくお付き合いください