• HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

北陸最大級の「JB64カスタムジムニー」を展示しています。各種ご相談承ります。お気軽にご来店ください。

HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

• アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0078-6048-4196

スズキハスラーを購入したユーザー s

この度は大変お世話なりありがとうございました。とても親切またご丁寧な対応で良いお取引ができました、また今度の乗り換えの際は、また来店させていただきます。

こちらこそ、ありがとうございました。何かありましたら、いつでもお電話ください。評価ありがとうございました!!

エブリイワゴン PZターボスペシャル 登録届け出済未使用車 ターボ4WD プラスラインハイスタイル4インチリフトアップ ハイスタイルバンパー  14インチエクストリームマキシスバックショット ロールーフ

ジムニー XC アングリースタイル LEDヘッドランプ・シートヒーター デニムシートカバー3インチリフトアップ 公認サイド出しマフラー HASEGARAGEグリル・HASEGARAGE前後バンパー

エブリイワゴン PZターボスペシャル プラスラインハイスタイル4インチリフトアップ 4WDターボ 両側パワースライドドア プッシュスタートスマートキー ハイスタイルバンパー マキシスバックショット ハイルーフ

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 4WD 両側パワースライドドア 全方位カメラ

ハスラー Jスタイルターボ

エブリイ ジョインターボ プラスラインハイスタイル4インチリフトアップ マキシスバックショット 最終ジョインターボ4WD

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ スマートキー 4WD オートマ スマートアシスト LEDヘッドランプ

スーパーキャリイ X 4WD 4速オートマ キーレス LEDヘッドランプ

ジムニー ランドベンチャー 禁煙車 2.5インチリフトアップ ルーフラック

ジムニー ワイルドウインド ワンオーナー禁煙車 AT 3インチリフトアップ サイドステップ ルーフラック DEAN16インチBFタイヤ
本体ASK