• HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

北陸最大級の「JB64カスタムジムニー」を展示しています。各種ご相談承ります。お気軽にご来店ください。

HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

• アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0078-6048-4196

トヨタクラウンを購入したユーザー いさお

お気に入りのクラウンが購入できてとても嬉しかったです!全国で探していましたが、なかなか気に入る1台が見つかりませんでしたが、ご多忙にも関わらず、とても親身になって探してくれました。いまもグッドコンディションで走っています。ありがとうございました。

この度は、レビュー投稿ありがとうございました。お気に入りの1台が見つかって本当によかったです。また、いろいろなご要望にも喜んで対応させていただきます!今後ともよろしくお願い申し上げます。お気軽にお電話くださいね。

エブリイワゴン PZターボスペシャル 登録届け出済未使用車 ターボ4WD プラスラインハイスタイル4インチリフトアップ ハイスタイルバンパー  14インチエクストリームマキシスバックショット ロールーフ

ジムニー XC アングリースタイル LEDヘッドランプ・シートヒーター デニムシートカバー3インチリフトアップ 公認サイド出しマフラー HASEGARAGEグリル・HASEGARAGE前後バンパー

エブリイワゴン PZターボスペシャル プラスラインハイスタイル4インチリフトアップ 4WDターボ 両側パワースライドドア プッシュスタートスマートキー ハイスタイルバンパー マキシスバックショット ハイルーフ

ランドクルーザープラド RX ワンオーナー禁煙車 アーミーグリーンナロー仕様 ディーゼルターボ

ハスラー Jスタイルターボ

エブリイ ジョインターボ プラスラインハイスタイル4インチリフトアップ マキシスバックショット 最終ジョインターボ4WD

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ スマートキー 4WD オートマ スマートアシスト LEDヘッドランプ

ジムニー XG 2.5インチリフトアップ 禁煙車 ブルーイッシュブラックパール塗装

ランドクルーザープラド RX ナロー仕様・ディーンクロスカントリーアルミ 背面タイヤ

アメリカその他
アメリカその他