• HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

北陸最大級の「JB64カスタムジムニー」を展示しています。各種ご相談承ります。お気軽にご来店ください。

HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

• キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー キャデ男

この度は大変お世話になりました♪かなり無理をしていただきましたが、色々と親身に相談にのっていただき、大変感謝してます!!初めてのアメ車購入でいろいろと不安もあったのですが、購入して大満足しています!!いい買い物をさせていただき、ありがとうございました♪ 大切にしたいと思います。次回も是非とも お世話になります!!

この度はご購入ありがとうございます!!また気軽にお店に遊びに来て下さい!!キャデラック!バッチリハマってますよ!

ジムニー ワイルドウインド ワンオーナー禁煙車 AT 3インチリフトアップ サイドステップ ルーフラック DEAN16インチBFタイヤ TACSSグリルオールドエンブレム

カローラフィールダー ハイブリッドG トヨタ純正色サンドベージュ マッドタイヤ スマートキー シエンタサンドベージュオールペイント ルーフレール セーフティーセンス装着車 フルセグナビ 前後ドライブレコーダー ETC スマートキー

カローラクロス ハイブリッド Z 4WD 1・5リフトアップ パノラマルーフ9インチディスプレーオーディオパノラミックビューモニターBSMスマートキー寒冷地仕様シートヒーターステアリングヒーターパワーバックドア登録済未使用車17インチアルミ 同色モール変更

T−ロック 登録済み未使用車R専用19インチR専用ブルーブレーキキャリパ パノラマルーフ・シートヒーター・ステアリングヒーター・パワーシート・スマートキー・スマートフォンワイヤレスチャージング・大型10.25インチ高解像度ディスプレイ

スペーシア ハイブリッドX 両側電動スライドドア 全方位カメラ 届出済未使用車 両側パワースライドドア スマートキー シートヒーター LEDヘッドランプ リアサーキュレーター

ハスラー ハイブリッドX 4WD 届出済未使用車 1インチアップ 全方位カメラ付きナビテレビ  スマートキー シートヒーター 4WD

ジムニー XC 2.5インチリフトアップ DEANコロラドBFグッドリッチ16インチ デニム調シートカバー ヒッチメンバー

ジムニー XC 届出済未使用車

ランドクルーザープラド RX ナロー仕様・ディーンクロスカントリーアルミ 背面タイヤ

キャリイトラック KCスペシャル4WD ブレサポ パワステ エアコン キーレス