• HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

北陸最大級の「JB64カスタムジムニー」を展示しています。各種ご相談承ります。お気軽にご来店ください。

HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9708-4196

キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー キャデ男

この度は大変お世話になりました♪かなり無理をしていただきましたが、色々と親身に相談にのっていただき、大変感謝してます!!初めてのアメ車購入でいろいろと不安もあったのですが、購入して大満足しています!!いい買い物をさせていただき、ありがとうございました♪ 大切にしたいと思います。次回も是非とも お世話になります!!

この度はご購入ありがとうございます!!また気軽にお店に遊びに来て下さい!!キャデラック!バッチリハマってますよ!

ジムニー XC ハセガレージバットフェイスグリルLEDヘッドランプ・シートヒーター 新品コロラド16インチBFマッドタイヤ 新品デニムシートカバー

ジムニー XC アングリースタイルバッドフェイス2インチリフトアップ車検対応サイド出しマフラー デニム調シートカバー バッドフェイスバンパー TOYOオープンカントリー225/75/16

ハイラックスサーフ SSR−X ワンオーナー禁煙車 サンルーフ 新品マキシスマッドタイヤ タイミングチェーン

ランドクルーザープラド RX ワンオーナー禁煙車 アーミーグリーンツートンオールペン ディーゼルターボ

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WDターボ 両側パワースライドドア プッシュスタートスマートキー 2インチリフトアップ

ジムニー XC BFグッドリッチ16インチマッドタイヤ エムブロアルミホイール

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD プラスラインハイスタイル 4インチリフトアップ マキシスバックショット

ハイラックス Z 登録済未使用車・トノカバー・フロアマット