• HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

北陸最大級の「JB64カスタムジムニー」を展示しています。各種ご相談承ります。お気軽にご来店ください。

HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9708-4196

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー みかん

クライスラー・ジープジープ・ラングラー
今回、本当に要望が多かったと思いますが、ひとつひとつ丁寧に対応してくださる販売店様でした。ネットでの購入で実物は画像でのやりとりでしたが、素人の私がこうゆう感じが良いという大雑把な要望や低予算でもかっこよく仕上げてくださるのはさすがプロの仕事だと思いました。大満足しており、貴店にお願いしてよかったと思っています。本当にありがとうございました。

この度は誠にありがとうございましたご多忙の中、打ち合わせにも大変お時間を頂きありがとうございました 今後ともどうぞよろしくお願い致します カッコ良く楽しいカーライフを!!

ジムニー XC ハセガレージバットフェイスグリルLEDヘッドランプ・シートヒーター 新品コロラド16インチBFマッドタイヤ 新品デニムシートカバー

ジムニー XC アングリースタイルバッドフェイス2インチリフトアップ車検対応サイド出しマフラー デニム調シートカバー バッドフェイスバンパー TOYOオープンカントリー225/75/16

ハイラックスサーフ SSR−X ワンオーナー禁煙車 サンルーフ 新品マキシスマッドタイヤ タイミングチェーン

ランドクルーザープラド RX ワンオーナー禁煙車 アーミーグリーンツートンオールペン ディーゼルターボ

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WDターボ 両側パワースライドドア プッシュスタートスマートキー 2インチリフトアップ

ジムニー XC BFグッドリッチ16インチマッドタイヤ エムブロアルミホイール

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD プラスラインハイスタイル 4インチリフトアップ マキシスバックショット

ハイラックス Z 登録済未使用車・トノカバー・フロアマット