• HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

北陸最大級の「JB64カスタムジムニー」を展示しています。各種ご相談承ります。お気軽にご来店ください。

HASE GARAGE Co.,Ltd.ハセガレージ

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0078-6048-4196

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー みかん

クライスラー・ジープジープ・ラングラー
今回、本当に要望が多かったと思いますが、ひとつひとつ丁寧に対応してくださる販売店様でした。ネットでの購入で実物は画像でのやりとりでしたが、素人の私がこうゆう感じが良いという大雑把な要望や低予算でもかっこよく仕上げてくださるのはさすがプロの仕事だと思いました。大満足しており、貴店にお願いしてよかったと思っています。本当にありがとうございました。

この度は誠にありがとうございましたご多忙の中、打ち合わせにも大変お時間を頂きありがとうございました 今後ともどうぞよろしくお願い致します カッコ良く楽しいカーライフを!!

ジムニー XC アングリースタイル LEDヘッドランプ・シートヒーター デニムシートカバー3インチリフトアップ 公認サイド出しマフラー HASEGARAGEグリル・HASEGARAGE前後バンパー

エブリイワゴン PZターボスペシャル プラスラインハイスタイル4インチリフトアップ 4WDターボ 両側パワースライドドア プッシュスタートスマートキー ハイスタイルバンパー マキシスバックショット ハイルーフ

ランドクルーザープラド RX ワンオーナー禁煙車 アーミーグリーンナロー仕様 ディーゼルターボ

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 4WD 両側パワースライドドア 全方位カメラ

ハスラー Jスタイルターボ

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ スマートキー 4WD オートマ スマートアシスト LEDヘッドランプ

スーパーキャリイ X 4WD 4速オートマ キーレス LEDヘッドランプ

ジムニー ランドベンチャー 禁煙車 2.5インチリフトアップ ルーフラック

ジムニー ワイルドウインド ワンオーナー禁煙車 AT 3インチリフトアップ サイドステップ ルーフラック DEAN16インチBFタイヤ
本体ASK

ランドクルーザープラド RX ナロー仕様・ディーンクロスカントリーアルミ 背面タイヤ