• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

ホンダフィットを購入したユーザー あ

内装がかっこよかった

この度は当店にてのご購入ありがとうございます。お車を気に入って頂いて大変うれしく思います。ご納車まで今しばらくお待ち頂ければと思いますので、宜しくお願いいたします。

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 4WDターボ プロパイロット エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター 前席シートヒーター LEDオートライト フォグランプ オートブレーキホールド 革巻ハンドル

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション エマージェンシーブレーキ 純正ナビTV アラウンドビュー Wパワスラ ETC 専用ハーフレザーシート LEDオートライト オートハイビーム フォグランプ プッシュスタート

アルトラパン L レーダーブレーキサポート 純正ナビTV 全方位モニター シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ フルセグTV DVD再生 ブルートゥース

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング ワンオーナー 専用アルパイン9インチナビTV フリップダウンモニター Wパワースライドドア ホンダセンシング ハーフレザーシート バックカメラ ドラレコ LEDオートライト

ワゴンRスティングレー X ワンオーナー ストラーダナビ フルセグTV レーダーブレーキサポート Sエネチャージ アイドリングストップ ステアリモコン シートヒーター ミラーウィンカー HIDオートライト LEDフォグランプ

タント X スマートセレクションSA メモリーナビ 地デジTV セルスタードライブレコーダー前後 エコアイドル スマートアシスト 左側パワースライドドア リアロールサンシェード ミラクルオープンドア オートライト LEDテール オートAC

eKスペースカスタム カスタムG ワンオーナー 純正ナビTV バックカメラ パワースライドドア HIDライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ タッチパネルオートエアコン シートアンダートレイ 14AW

ランドクルーザー100 VXリミテッド Gセレクション ワンオーナー サンルーフ アクティブハイトコントロール アルカンターラパワーシート シートヒーター ポータブルナビTV ETC デフロック ガナドルマフラー WORK20アルミ オーバーフェンダー

タフト G スカイルーフトップ スマートアシスト 純正ナビTV バックカメラ LEDオートライト エコアイドル スマートキー シートヒーター オートエアコン USBソケット 15AW

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 4WD ギャザーズ8インチプレミアムインターナビ フルセグ バックカメラ ホンダセンシング レーダークルーズ パドルシフトハーフレザーシート 前席シートヒーター ビルトインETC LEDヘッドライト