• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

日産ティーダを購入したユーザー えんちゃん

3.8
2.0
今回ティーダを購入させて頂きました。店舗からの画像を見てそのまま信用するしか無い程状態でした。少し?だったのは、書類をすべて発送ししばらくはお店からの連絡が無いのが困りました。(届いているのか、不備は無かったかなど)返答が欲しかったですのでこちらから確認したほどです。又、購入契約書の説明も無く、お店のシステムについての説明も無い状態で、担当者から「お金の入金が無いと準備が出来ない」と言う内容を初めて聞きビックリしました。ただ、無理を聞いて頂き少し早めで納車引渡ししていただき、予想していた以上に良い車でした。結果が良かったので満足致しました。ありがとうございました。

レビュー投稿有難う御座います。ご指摘頂きました御内容、拝読させて頂きました。書類とご説明の件、前任者からの引継ぎが甘くお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました、大変申し訳御座いませんでした。お車はお気に入り頂けました様で幸いです。ご相談等御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。今後共弊社を宜しくお願い致します。

デイズルークス ボレロ 専用レザーシート 専用オーテック14AW エマージェンシーブレーキ フルセグSDナビ アラウンドビューモニター ワンタッチ両側パワースライドドア シートヒーター 純正ドラレコ 専用フロントグリル

ウェイク L SAII メモリーナビ バックカメラ ワンタッチ両側パワースライドドア ETC スマートアシスト2 アイドリングストップ オートエアコン スマートキー プッシュスタート リアサンシェード オートライト 14AW

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 純正ナビTV バックカメラ ワンタッチ両側パワースライドドア ETC アイドリングストップ クルーズコントロール ダブルオートエアコン シートバックテーブル HIDオートライト LEDクリアテール

ミライース L SAIII 4WD スマートアシスト3 車線逸脱警報 コーナーセンサー HDDナビ アイドリングストップ 横滑り防止 オートマチックハイビーム キーレス DVD再生機能 ミュージックサーバー LEDテール ABS

タント カスタムRS 4WDターボ スマートアシスト ナビTV Wパワースライドドア LEDオートライト LEDフォグ コーナーセンサー ハーフレザーシート シートヒーター スマートキー プッシュスタート

タンク G ワンオーナー スマートアシスト3 フルセグSDナビ バックカメラ Wパワースライドドア LEDオートライト スマートキー オートエアコン エコアイドル クルーズコントロール

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ デュアルセンサーブレーキサポート フルセグナビ バックカメラ Wパワスラ ETC 前後ドラレコ ハーフレザー クルーズコントロール シートヒーター リアパーキングセンサー LEDオートライト

ルーミー カスタムG−T ワンオーナー スマートアシスト 純正フルセグナビ バックカメラ Wパワースライドドア ETC クルーズコントロール 前席シートヒーター LEDオートライト LEDフォグ オート電格ミラー

ミライース L SA ワンオーナー メモリーナビ ブルートゥース USB対応 スマートアシスト エコアイドル キーレス スペアキー 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー LEDテール 純正ドアバイザー ラバーマット

キャスト スタイルG SAII ☆スマートアシスト2☆メモリーナビ☆CD☆バックカメラ☆ETC☆フルオートエアコン☆純正アルミ☆ベンチシート☆LEDヘッドランプ☆オートライト☆スマートキー☆プッシュスタート☆純正フロアマット