• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

日産ティーダを購入したユーザー えんちゃん

3.8
2.0
今回ティーダを購入させて頂きました。店舗からの画像を見てそのまま信用するしか無い程状態でした。少し?だったのは、書類をすべて発送ししばらくはお店からの連絡が無いのが困りました。(届いているのか、不備は無かったかなど)返答が欲しかったですのでこちらから確認したほどです。又、購入契約書の説明も無く、お店のシステムについての説明も無い状態で、担当者から「お金の入金が無いと準備が出来ない」と言う内容を初めて聞きビックリしました。ただ、無理を聞いて頂き少し早めで納車引渡ししていただき、予想していた以上に良い車でした。結果が良かったので満足致しました。ありがとうございました。

レビュー投稿有難う御座います。ご指摘頂きました御内容、拝読させて頂きました。書類とご説明の件、前任者からの引継ぎが甘くお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました、大変申し訳御座いませんでした。お車はお気に入り頂けました様で幸いです。ご相談等御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。今後共弊社を宜しくお願い致します。

フレアクロスオーバー XT ワンオーナー☆4WD☆ターボ☆Wカメラブレーキサポート ワンオーナー☆4WD☆ターボ☆デュアルカメラブレーキサポート☆ディスプレイオーディオ☆ブルートゥース☆バックカメラ☆HIDオートライト☆前席シートヒーター☆アイドリングストップ☆禁煙車☆ETC☆フォグ

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 届出済み4WD☆ターボ☆純正9型ナビ 届出済み4WD☆ターボ☆純正9型ナビ☆フルセグTV☆全方位カメラ☆両側電動ドア☆レーダークルーズ☆セーフティサポート☆LEDオートライト☆LEDフォグ☆禁煙車☆パドルシフト☆シートヒーター☆ステリモ☆

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ 純正ナビ☆フルセグTV☆ 純正ナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆全方位カメラ☆ドラレコ☆LEDオートライト☆シートバックテーブル☆Rシーリングファン☆インテリキー☆プッシュスタート☆アイドリングストップ☆禁煙車☆ETC☆

ミライース X リミテッドSA 衝突軽減☆メモリーナビ☆ブルートゥース☆ 衝突軽減ブレーキ☆メモリーナビ☆ブルートゥース☆エコアイドル☆キーレス☆アイドリングストップ☆盗難防止☆電動格納ミラー☆横滑り防止☆ABS☆Wエアバッグ☆CVTモデル☆プライバシーガラス☆

N−BOXカスタム G SSパッケージ メモリーナビ ワンセグTV DVD再生 メモリーナビ ワンセグTV DVD再生 バックカメラ パワースライドドア キーフリー&プッシュスタート 前席シートヒーター HIDオートライト LEDフォグ ウィンカーミラー ステアリモコン ETC

N−WGNカスタム Lホンダセンシング☆ホンダセンシング☆純正ナビ☆フルセグTV ☆ホンダセンシング☆純正ナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆バックカメラ☆前席シートヒーター☆ETC☆禁煙車☆USBポート2個☆コンビシート☆LEDオートライト☆コーナーセンサー☆ブラックインテリア☆

N−WGN Gホンダセンシング 4WD☆ホンダセンシング☆追従クルコン☆ 4WD☆ホンダセンシング☆アダプティブクルーズコントロール☆メモリーナビ☆ブルートゥース☆バックカメラ☆前席シートヒーター☆スマートキー2個☆プッシュスタート☆禁煙車☆ETC☆ドラレコ☆ミラーヒーター

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 4WD☆ターボ☆純正8型ナビ 4WD☆ターボ☆純正8型ナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆バックカメラ☆両側電動ドア☆LEDオートライト☆前後ドラレコ☆黒半革シート☆スマートキー2個☆前席シートヒーター☆ステリモ☆禁煙車☆ETC☆

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト ワンオーナー☆4WD☆純正ナビ☆ ワンオーナー☆4WD☆純正ナビ☆フルセグTV☆アイサイトVER3☆黒革シート☆シートヒーター☆スマートキー2個☆プッシュスタート☆LEDオートライト☆ドラレコ☆ビルシュタイン☆禁煙車☆ETC☆Pシート

スペーシア ハイブリッドX デュアルカメラブレーキサポート☆車線逸脱警報 デュアルカメラブレーキサポート☆車線逸脱警報☆両側電動ドア☆パーキングセンサー☆オートライト☆リアロールシェイド☆シートヒーター☆禁煙車☆スマートキー☆プッシュスタート☆ベンチシート☆盗難防止☆