• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

スズキソリオを購入したユーザー ごっちん

複数の店と比較しましたが、条件のよい車を未使用で安く買うことができました。買った後も無料洗車を快くしていただけます。

この度はレビュー投稿有難うございます。頂きました高評価に恥じぬよう一生懸命頑張ります。今後も変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいります。また何か御座いましたら、お気軽に御連絡下さい。今後とも弊社を宜しくお願い致します。

ミライース X リミテッドSA 衝突軽減☆メモリーナビ☆ブルートゥース☆ 衝突軽減ブレーキ☆メモリーナビ☆ブルートゥース☆エコアイドル☆キーレス☆アイドリングストップ☆盗難防止☆電動格納ミラー☆横滑り防止☆ABS☆Wエアバッグ☆CVTモデル☆プライバシーガラス☆

ムーヴキャンバス ストライプスG 4WD☆両側電動ドア☆ナビ装着用UPグレード 4WD☆両側電動ドア☆ナビ装着用アップグレードパッケージ☆バックカメラ☆前席シートヒーター☆LEDオートライト☆ドリンクヒーター☆RシートアンダーBOX☆スマートキー☆プッシュスタート☆禁煙車☆

XV 2.0i−L アイサイト 4WD☆ワンオーナー☆フルセグTV ☆4WD☆純正8型ナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆バックカメラ☆アイサイトVER3☆追従クルコン☆アイドリングストップ☆Xモード☆LEDオートライト☆ミラーヒーター☆パドルシフト☆禁煙車☆ETC☆

ジムニーシエラ JC 登録済未使用車☆4WD☆スズキセーフティサポート☆ 登録済未使用車☆4WD☆スズキセーフティサポート☆クルーズコントロール☆前席シートヒーター☆スマートキー☆プッシュスタート☆背面タイヤ☆フロアマット☆革巻ハンドル☆LEDライト☆LEDフォグ☆禁煙車☆

エクストレイル 20Xi 4WD☆プロパイロット☆ブルーレイ☆前後ドラレコ☆ 1オーナー☆4WD☆プロパイロット☆純正9型ナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆全方位カメラ☆11型後席フリップダウン☆前後ドラレコ☆スマートミラー☆シートヒーター☆禁煙車☆ETC☆パワーバックドア☆

ヴォクシー ZS 煌II 4WD☆ワンオーナー☆9型ナビ☆フルセグTV☆ 4WD☆9型ナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆バックカメラ☆トヨタセーフティセンス☆両側電動ドア☆前後ドラレコ☆シートバックテーブル☆LEDオートライト☆LEDフォグ☆禁煙車☆USBポート☆ETC☆

NV100クリッパーバン GXターボ 切り替え4WD☆ターボ☆1オーナー☆純正SDナビ 切り替え4WD☆ターボ☆ワンオーナー☆純正SDナビ☆フルセグTV☆両側スライドドア☆キーレス☆フォグ☆Wエアバッグ☆ABS☆スペアキー☆ETC☆エアコン☆パワステ☆禁煙車☆オートマチック☆車検7年8月

N−BOXカスタム G SSパッケージ メモリーナビ ワンセグTV DVD再生 メモリーナビ ワンセグTV DVD再生 バックカメラ パワースライドドア キーフリー&プッシュスタート 前席シートヒーター HIDオートライト LEDフォグ ウィンカーミラー ステアリモコン ETC

モコ S☆後期型☆走行1.9万KM☆ナビ☆地デジTV☆試乗出来ます ☆後期型☆走行1.9万KM☆専用メモリーナビ☆地デジTV☆ブルートゥース☆DVD再生☆ベンチシート☆キーレスキー☆スペアキー☆Wエアバッグ☆ABS☆専用ブラウンインテリア☆試乗出来ます☆

フレアワゴンタフスタイル ハイブリッドXT 2トーンルーフ☆8型ナビ☆フルセグTV☆ 2トーンルーフ☆8型ナビ☆フルセグTV☆ブルートゥース☆全方位カメラ☆両側電動ドア☆ドラレコ☆ヘッドアップディスプレイ☆パドルシフト☆前席シートヒーター☆シートバックテーブル☆禁煙車☆ETC☆LED☆