★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
アウディA3を購入したユーザー りん
投稿日:2021年11月08日 12:17
この度は誠にありがとうございました。弊社はサービス工場が併設されておりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー めーこ
投稿日:2023年09月01日 10:47
こちらからの問い合わせ、要望を詳しく説明してくださり、希望する車を満足いく価格で購入できました。 レビューを詳しく見る
めーこ様 先日はご契約ありがとうございました。こちらも、めーこ様のご希望にお応えできる提案ができまして、うれしい限りでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
プジョー208を購入したユーザー EST
投稿日:2021年07月02日 09:47
親切丁寧な説明と対応。おすすめ店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またお車のことでご相談の際はお気軽にご連絡ください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ノブ
投稿日:2022年07月15日 17:22
気持ちよく買い物できました レビューを詳しく見る
この度はエスタビア金沢店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー まっさん
投稿日:2019年05月14日 18:43
息子の車両に次いで2度目の売買になりました。売値購入価格も希望に近く良い対応をしてもらいました。納車の際も無理を聞いて頂きとても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
息子さんのおクルマともども今後ともお付き合い頂ければと思います。福井の拠点も、引き続きご活用下さいませ。まずはありがとうございました。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー キビキビ
投稿日:2020年07月23日 10:32
輸入車は初購入です。輸入車を乗るにあたり、良く言われている駆動系の故障が心配でしたが、保証期間が他店より長いこともあり安心して購入できました。担当の方の対応も良く、店舗もキレイで清潔感があり… レビューを詳しく見る
キビキビ様 この度はVWポロをご購入頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただき感謝です。全力でサポートして参りますので、これからもよろしくお願い致します。当店でよろしければ次回もよろしくお願い致します!!!(^^)/