★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
プジョー308を購入したユーザー Jun
投稿日:2025年04月16日 13:16
この度は、当店の在庫へのお問い合わせ・ご成約いただきありがとうございました。現車を確認できない中でのお車のご購入ですので、不安な部分も多々あったと思います。少しでも、その解消のお手伝いが出来てよかったです。今後ともよろしくお願いします!
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー なー
投稿日:2020年05月09日 09:59
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では安心してご来店頂… レビューを詳しく見る
なー様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では安心してご来店いただけるよう除菌・感染予防対策を実施しておりま…
BMW5シリーズを購入したユーザー 523dMスポ
投稿日:2020年10月07日 13:59
ご担当の方をはじめ、スタッフの皆様がとても親切に対応してくださり、大変良いお店でした。希望以上の車を探していただき、とても満足しております。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
523dMスポ様 いつもお世話になっております。この度はBMW5シリーズをご購入いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もいただき感謝しております。今後も宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー A3sportback
投稿日:2020年12月05日 11:31
展示車が多数展示してあり、車種選びに迷いましたが、店員さんが親切に説明してくれたので、満足いく車選びができました。今後ともアフターフォロー等宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きましてありがとうございます。当店では無料の1年保証やメンテナンスチケットなど、アフターフォローにも力を入れております。今後ともお車に関してのご相談は当店にお任せください!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 森のくまさん
投稿日:2019年06月08日 17:04
明るいお店で気持ちよく車を選ぶことができました。ていねいに話をすすめていただき、たいへん満足してます。 レビューを詳しく見る
森のくまさん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
アウディQ3を購入したユーザー キン
投稿日:2019年10月04日 12:54
中古車を購入することに対して戸惑いがありましたが、同グループで前の車も購入していることから信頼できると判断して今回購入を決めました。アフターもいろいろ相談にのってもらえそうなので、信頼してい… レビューを詳しく見る
キン様 この度はアウディQ3をご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社AOIグループを以前からご利用いただきありがとうございます。当店ではハイグレードの保証がございますのでご安心くださいませ。これからも当グループを宜しくお願い致します。