★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
プジョー308を購入したユーザー Jun
投稿日:2025年04月16日 13:16
この度は、当店の在庫へのお問い合わせ・ご成約いただきありがとうございました。現車を確認できない中でのお車のご購入ですので、不安な部分も多々あったと思います。少しでも、その解消のお手伝いが出来てよかったです。今後ともよろしくお願いします!
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー rbe-moreno
投稿日:2020年04月04日 09:25
初めて輸入車に乗るということ、また現車を確認しないまま契約すること等不安がありましたが、丁寧に対応していただいたことで少しずつ不安が無くなりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rbe-moreno様 この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからが本当のお付き合いだと存じますので何なりとご相談くださいませ。又、長期保証もございますのでカーライフを安心してお過ごしくださいませ。
BMW1シリーズを購入したユーザー よしくん
投稿日:2021年04月04日 18:59
ESTAVIAさんに伺う前に他店へいったのですが対応があまりにも悪かったです。ESTAVIAさんに伺い親切に対応して頂きました。担当の方も自分と同郷だったのでとても良かったです。ありがとうご… レビューを詳しく見る
よしくん様この度はBMW1シリーズをご成約いただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをさせて頂きたいと思います。ご不明な点やご不安な点など御座いましたらいつでもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー 寒ぶりくん
投稿日:2020年10月04日 17:06
初の来店時から、大変丁寧に対応していただき、とても感謝しております。初めての輸入車(BMW)で不安もありますが、丁寧に対応してくださり、少しずつ不安も無くなり、これからとても楽しみにしており… レビューを詳しく見る
この度はBMW5シリーズをご購入頂き、誠にありがとうございます。こちらも感謝しております。今後、安心してカーライフをお過ごしになられますよう、精一杯サポート致します。いつでもご相談お待ちしております。ありがとうございます。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー デビル夫人
投稿日:2022年01月05日 14:43
年末のお休みに入ってしまった時にくしくも訳のわからない事象が起きて電話もつながらず少しパニックになり、見て下さるかはわからないけど、とりあえずホームページにアクセスして問合せしました。すると… レビューを詳しく見る
お褒めいただき、たいへん光栄です。お役に立てて何よりでございます。お怪我や事故に合うような事も無く安心しました。今後も精一杯のサポートをご提供致しますので、何なりとご相談下さいませ。宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ユミコ
投稿日:2023年03月08日 14:42
スタッフの皆さん親切で落ち着いているので、安心してお買い物出来ました。 レビューを詳しく見る