★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ぼんちゃん
投稿日:2025年12月24日 12:25
BMW1シリーズを購入したユーザー よしくん
投稿日:2021年04月04日 18:59
ESTAVIAさんに伺う前に他店へいったのですが対応があまりにも悪かったです。ESTAVIAさんに伺い親切に対応して頂きました。担当の方も自分と同郷だったのでとても良かったです。ありがとうご… レビューを詳しく見る
よしくん様この度はBMW1シリーズをご成約いただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをさせて頂きたいと思います。ご不明な点やご不安な点など御座いましたらいつでもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA3を購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2017年12月26日 12:48
何から何まで良い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。また高評価もうれしい限りでございます。今後とも車検を含めアフターサポートもしっかり対応しますので何なりとお申し付けください。よろしくお願いします。
アウディS3を購入したユーザー しなちく
投稿日:2018年08月26日 16:31
近隣の中古車展示場には無い車をご無理を言ってオークションで見つけて頂きました。傷も少ない大変満足のいく愛車にめぐりあえて感激です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しなちく様先日はアウディS3の納車あめでとうございます。長く乗っていただいた国産車からのお乗換で、ご希望のカラーをご案内出来なかったのが唯一心残りではありましたが、大変キレイなお車をご案内が出来てうれしく思っています。これからのしなちく様のカーラ…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー タカ
投稿日:2020年10月03日 12:54
とてもスムーズな対応で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフをご購入頂き、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き感謝です。安心してカーライフが送れますようしっかりとサポートしてまいります。今後ともよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー 寒ぶりくん
投稿日:2020年10月04日 17:06
初の来店時から、大変丁寧に対応していただき、とても感謝しております。初めての輸入車(BMW)で不安もありますが、丁寧に対応してくださり、少しずつ不安も無くなり、これからとても楽しみにしており… レビューを詳しく見る
この度はBMW5シリーズをご購入頂き、誠にありがとうございます。こちらも感謝しております。今後、安心してカーライフをお過ごしになられますよう、精一杯サポート致します。いつでもご相談お待ちしております。ありがとうございます。