• hike (株)ハイク

自社認証整備工場【認証番号】富認証第308号。エブリイとハイエースの売却をお考えの方は、在庫展示車を求めている当店に是非一度お声がけ下さい!当店の仕入れ規定に当てはまる車両には、良い金額のご提示をお約束致します。

hike (株)ハイク

住所 〒930-0831 富山県富山市鍋田4−32
TEL 0078-6048-3226
FAX 076-471-8004
定休日 毎週月曜日・毎月第1火曜日(1月・5月・8月・12月を除く)
  • 改造車専門店
0078-6048-3226

ジムリィ仕様エブリィ常時展示中
ジェームスバロウドルーフテントご試乗可能です

エブリィリフトアップ「ジムリィ」仕様車・ジェームスバロウドルーフテントを装備して常時展示しております。

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 3型

この度は商談から納車迄の長い間お世話になりました!遠方からの購入ですが車両購入後の点検整備などしっかりやって頂き感謝しています。本当に信頼できるお店だと思います!次の購入機会があればまたハイクさんにお願いしたいと思っています。本当にハイクさんを選んでよかったです!

3型様、この度は当店の在庫車両ハイエース「3型」を遠方よりご購入をいただき誠にありがとうございました。又、お車ご納車後に、このような評価のレビュー投稿を頂戴し大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。今回、3型様へご納車しましたハイエース「3型」は、当店がユーザー様より直接買取り仕入れした車両となります。当店では、仕入れしました車両を第三者機関による車両鑑定を実施し車両の状態書「グー鑑定書」をWEB上で常時、どなたでも確認できるようにしております。またご納車前の整備には、当店協力認証工場様とトヨタディーラー様にて2重点検を行い、油脂類、消耗部品の交換行いお引渡しさせていただきました。塗装剥がれのあったルーフ部に関して、3型様のご指示通りにフロントガラスを外し、剥離後に再塗装を行い入念に仕上げました!初めてのお付き合いとなりますが今後ともよろしくお願い致します。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼル4WD ベットキット TRDスポイラ&マットガード 寒冷地 パノラマモニタ デジタルインナーミラ EGフードカバ CFカーゴマット 3Dトレイマット ナビ ETC 16インチタイヤホイール

ハスラー JスタイルII DAMDコンプリート カントリー仕様 テールランプ&リアゲートガーニッシュ Cantabileアルミホイール&TOYOオープンカントリー ラプター塗装

エブリイワゴン PZターボ アウトクラス社製4インチアップキット&フロントバンパー&フロントガードバー ラプター塗装仕様 プラスチックボムアルミホイール ジオランダX−ATタイヤ 構造変更

タフト Xターボ 4WD DAMDリトルD仕様 ラプターライナー塗装  パノラマモニター スマートキー

エブリイワゴン PZターボ 4インチリフトアップコンプリート ラプター塗装 4WD ロールーフ 構造変更 エーミング調整 ジオランダーX−AT

アトレー RS 4WD バックモニター リフトアップ MLJジャーニーアルミホイール モンスタタイヤ 両側パワースライドドア スマートキー2個 LEDベット&フォグランプ フロアーマット

エブリイワゴン PZターボスペシャル 3インチリフトアップコンプリート 4WD ハイルーフ 構造変更 エーミング調整

スペーシアベース XF 4WD 4名乗車 スマートキー 片側パワースライド ルーフレール シートヒーター クルーズコントロール USBソケット

キャリイトラック 農繁スペシャル 4WD デフロック 5速マニュアル スズキセーフティサポート キーレス ゲート&鳥居プロテクター カラードドアミラー ゲートチェーン パワーウィンドウ

エブリイ ジョイン 構造変更済み ジムリィ仕様 ワンオフベットキット アウトクラス社製4インチリフトUPキット アイアン&リアバンパー シートカバー 5MT 4WD ラプター塗装 デジタルミラー 純正ナビ