• hike (株)ハイク

自社認証整備工場【認証番号】富認証第308号。エブリイとハイエースの売却をお考えの方は、在庫展示車を求めている当店に是非一度お声がけ下さい!当店の仕入れ規定に当てはまる車両には、良い金額のご提示をお約束致します。

hike (株)ハイク

住所 〒930-0831 富山県富山市鍋田4−32
TEL 0078-6048-3226
FAX 076-471-8004
定休日 毎週月曜日・毎月第1火曜日(1月・5月・8月・12月を除く)
  • 改造車専門店
0078-6048-3226

ジムリィ仕様エブリィ常時展示中
ジェームスバロウドルーフテントご試乗可能です

エブリィリフトアップ「ジムリィ」仕様車・ジェームスバロウドルーフテントを装備して常時展示しております。

トヨタハイエースバンを購入したユーザー afrokun

今回の車は長期で乗るつもりなのでかなり慎重に車を選びましたがとても満足できる車両を提供していただきました。とても誠実で信頼できる販売店です。

afrokun様、この度は、当店在庫車両・5型ハイエースバン スーパーGL ダークプライム2ディーゼルターボ4WD「以下、ハイエース」のご購入と、ご納車にこのような評価のレビュー投稿を頂戴し誠にありがとうございます。今回afrokun様にご購入いただきましたハイエースは、車中泊に便利なベットキット、スライドドア部には網戸を装備した、キャンプに旅に便利な車両となります。またafrokun様より追加でナビ交換、リアフィリップダウンモニター、エンジンスターター取り付け、ボディコーティング、下回り防腐塗装施工と多数承り、しっかりとafrokun様の仕様となったハイエースをご納車できたと思います。これからこのafrokun様仕様のハイエースでご家族、ご友人で沢山の思い出を作って下さい!最後になりますが、afrokun様と当店のハイエースの出会いをサポ-トしてくれた、大切な仲間に感謝です。この場を借りてお礼申し上げます。

エブリイワゴン PZターボ アウトクラス社製4インチアップキット&フロントバンパー&フロントガードバー ラプター塗装仕様 プラスチックボムアルミホイール ジオランダX−ATタイヤ 構造変更

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼル4WD 寒冷地仕様 パノラマモニター スライドドア小窓付 フロントガラス&ドアミラーヒーター LEDヘッド&フォグランプ トヨタセーフティーセンス スマートキー2個

タフト Xターボ 4WD DAMDリトルD仕様 ラプターライナー塗装  パノラマモニター スマートキー

アトレー RS 4WD バックモニター リフトアップ MLJジャーニーアルミホイール モンスタタイヤ 両側パワースライドドア スマートキー2個 LEDベット&フォグランプ フロアーマット

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ライノラック デルタフォースオーバル エセックスフロントスポイラー ベットキット シートカバー ディーゼル4WD 寒冷地仕様 パノラマモニタ 小窓付スライドドア LEDヘッド&フォグランプ

スペーシアベース XF 4WD 4名乗車 スマートキー 片側パワースライド ルーフレール シートヒーター クルーズコントロール USBソケット

エブリイ PC 4WD 禁煙ワンオーナー DA17Wワゴン仕様 リフトアップ タコメーター TOYOオープンカントリー MLJアルミホイール 前後ドライブレコーダー ETC ステップマット

エブリイワゴン PZターボ 4WD 40mmリフトUP TOYOオープンカントリー165/80R14 リアナンバ移設 フロントランプバ 増設ラケッジランプ 前後牽引フック ウオッシャータンクカバ ラプター塗装 エーミング調整

キャリイトラック 農繁スペシャル 4WD デフロック 5速マニュアル スズキセーフティサポート キーレス ゲート&鳥居プロテクター カラードドアミラー ゲートチェーン パワーウィンドウ

エブリイ ジョイン 構造変更済み ジムリィ仕様 ワンオフベットキット アウトクラス社製4インチリフトUPキット アイアン&リアバンパー シートカバー 5MT 4WD ラプター塗装 デジタルミラー 純正ナビ