厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー パプア
投稿日:2022年04月03日 16:59
パプアさまお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。お客様にお褒めの言葉いただけますとすごく嬉しいです。これを励みにこれからも精進していきたいと思います。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2020年07月21日 17:32
丁寧な対応ありがとうございました。安心して、取引できました。また何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆうすけさま。この度はありがとうございました。ぜひ、次もまたご家族やご友人の方のご紹介お待ちしております。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー やい
投稿日:2018年05月20日 10:59
とても良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお取引いただきまして誠にありがとうございます。やい様の思いとピッタリのお車がご提案出来て良かったです。末永く大切にお乗りくださいね。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ルノートゥインゴを購入したユーザー KKK
投稿日:2020年06月08日 22:33
最初は見るだけのつもりで伺いましたが、とても程度の良い車両でしたし、スタッフの方がとても親切な対応をして下さり、即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
KKK様、この度は弊社にてお取引いただきまして誠にありがとうございました。ご希望のお車がご提供できまして、大変うれしいです。今後とも、末永く弊社をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お困りのことがございましたら、お気軽にご相談くだ…
BMW4シリーズを購入したユーザー らーめん
投稿日:2019年12月14日 12:51
対応がすばらしい。決め手になりました レビューを詳しく見る
この度も弊社にてお取引いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様のお車も含め本当にお世話になります。今回非常に思い入れのあるお車からの代替えで、かなりお悩みいただいた事と思います。ご条件に合う逸品に出会えたのも強靭なご縁だと思います。今後も…
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2020年04月04日 12:18
良い車が見つかったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠に有難うございます。 大切に乗っていただき、充実したカーライフをお過ごしください。アフターフォローを含め誠心誠意努めさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。