厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー はるぅか
投稿日:2018年06月30日 10:31
この度は、弊社にてゴルフをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。お気に入りの1台に巡り合えて本当に良かったですね。ご家族とご一緒に楽しい一時をお過ごしくださいね。今後とも末永くお願い申しあげます。
フランスその他他 フランスを購入したユーザー まさなお
投稿日:2020年06月24日 10:08
すてきな車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてお取引いただきまして誠にありがとうございました。ご希望の車種がお届けできて大変うれしく思います。今後とも、末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー いっぺー
投稿日:2021年07月02日 10:47
早く対応していただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
いっぺー様、コメントいただきましてありがとうございます。お客様のご判断があったからこそスムーズに対応できて嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
アウディA4を購入したユーザー O
投稿日:2018年05月20日 11:16
対応がとても丁寧でよかった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社ESTAVIA福井店にてアウディA4をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。取扱い等、ご不明なことなどございましたら、お気軽にお尋ねください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー タダシ
投稿日:2016年10月10日 12:53
一度は輸入車に乗ってみたいと思い、初めてお店に行きました。行く前までは高くて手がでないだろうなぁと思いながら、恐る恐るお店に入ると、「この車私でも手が届く」「憧れの輸入車がこの価格?」という… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。 このような良い評価・コメントいただきありがとうございます。 これからもメンテナンスでお手伝いをさせていただきたく思います。些細なことでもお気づきのことは お気軽にご連絡いただけると幸いです。 この度は誠…
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー フミリン
投稿日:2019年04月29日 10:17
後輪駆動のめずらしい車があったので乗ってみたいとおもいました。実際車もきれいで気に入り購入しちゃいました。 レビューを詳しく見る
フミリン様。レビューの投稿までありがとうございます。この車が入荷した時は営業スタッフもみんな興味を示していたお車でした。乗り心地の感想をまた聞かせてくださいませ。